Как сделать яд дома???

23 августа 2009 inSovet.Ru:
Как сделать яд дома??? не спрашиваите зачем просто если знаете напишите рецептжелательно яд который быстро убивает

Ответы: Аля

Плесень!

Юрий Толстых

посели тещу!!! :- Саша Четверикова

Кого именно хотите убить? А то ведь яд для тещи отличается от яда для тараканов. лариса плюснина

если прикончить человека, то клофелин размешать в водку, прием известный из фильмов, можно обратиться к ветеринарам иразжиться ядом для внутримышечного применения, они дадут ампулы, скажите только вес животного, от этого зависит количество. Павел Самовик

Легче всего изготовить нитраты ртути. Вам понадобится ртуть из нескольких градусников и концентрированная азотная кислота. Поместите - мл ртути в фарфоровую чашку и залейте мл азотной кислоты. Если необходимо, слегка нагрейте чашку для начала реакции.
&#; Внимание! Реакция протекает очень бурно, с выделением ядовитых бурых паров. Делать только на открытом воздухе!
Ртуть должна раствориться. Если она растворилась не полностью, то добавьте ещё немного азотной кислоты. Выпарьте весь раствор досуха. Осадок - это то, что вам нужно. При перегревании осадка, возможно его разложение. Не усердствуйте слишком.
Если у вас нет концентрированной азотной кислоты - тоже не беда. Можно использовать %. Залейте - мл ртути мл разбавленной азотной кислоты. Закупорьте не очень плотно и оставьте дней на , периодически взбалтывая. Если ртуть вся раствориться, добавьте ещё немного, чтобы был избыток. Вы получите раствор нитрата ртути с небольшим количеством непрореагировавшей ртути на дне. Главное в этом методе - не допускать избытка кислоты. Не следует также нагревать и выпаривать этот раствор, иначе образовавшийся нитрат может разложиться. Из разбавленной кислоты получается менее стойкий нитрат ртути , чуть хуже растворимый в воде, но его токсические свойства практически идентичны.

а вообще есть "Азбука домашнего терроризма" там раздел ядам посвещен
Эвлора Ланзо

убойная доза снотворного - можно и не проснуться Atilla Gul

Тоже интересно было бы узнать крылиха

женится Вам барин надобно...другие заботы появятся...да и века не те уже...Вы ж не Мария Медичи...может не все так плохо? как кажется? Надежда

убиться охота и побыстрее?? Inspektor

Статья . Убийство
. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Перед законом ВСЕ РАВНЫ! Overlord

При помощи пары умных книжек, химикатов, ровных рук и мозга.
Отправить полезный совет Как сделать яд дома??? в твиттер.
Полезные советы по теме:
  • Получение золота чистоты 0,999 в домашних условиях
  • В электрическом чайнике образовался слой накипи
  • Как ухаживать за ювелирными изделиями
  • Вреден ли кольян ?
  • Как в домашних условиях изготовить средство для прочистки труб?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Как сделать яд дома??? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.