Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

скажите пожалуйста не вредно ли есть еду которая жарилась в поцарапанной тифалевой сковородке?

скажите пожалуйста не вредно ли есть еду которая жарилась в поцарапанной тифалевой сковородке?

Советы: ВАЛЕРИЙ ЖАТКИН

продукты приготовленные в такой сковородке есть вредно,тем более если повреждено покрытие

djuletta petrosyan

Вредно. Выбрасывайте сковородку без сожаления. Pavel Podkorytov

Вредно потому что в месте царапины покрытие не имеет плотного контакта, и частицы его вы поедаете с едой мое мнение хотя говорят некоторые что оно инертно и не нисет вреда, так же вредно перегреть сковороду сжечь что нить тот же эффект, я несколько лет держал магазин и торговал посудой, в том числе и разными видами сковород знаю про них много. Научное название Политетрафторэтилен был открыт в апреле года -летним учёным-химиком Роем Планкеттом. Сковороду надо брать с маркировкой Platinum самая устойчивая к царапинам толщина дна и стенок не менее мм нанесение покрытие напылением напыление или накат можно видеть на глаз, напыление более плотное и равномерное, а накат видно как роликом с какой нить катали.

свои знание Сергей

Если бы это было так вредно,то гости в ресторанах давно бы все поумирали.Или вы думаете там сковородки после каждой царапины выбрасывают? Любовь Кузьмина

Вредно, купите с керамическим покрытием. Лена Новоселова

Производители не изверги и понимают для кого делают и для какой цели - всё безвредное. Иначе из судов бы не вылазили.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉