скажите пожалуйста не вредно ли есть еду которая жарилась в поцарапанной тифалевой сковородке?
Советы: ВАЛЕРИЙ ЖАТКИН
продукты приготовленные в такой сковородке есть вредно,тем более если повреждено покрытие
djuletta petrosyan
Вредно. Выбрасывайте сковородку без сожаления. Pavel Podkorytov
Вредно потому что в месте царапины покрытие не имеет плотного контакта, и частицы его вы поедаете с едой мое мнение хотя говорят некоторые что оно инертно и не нисет вреда, так же вредно перегреть сковороду сжечь что нить тот же эффект, я несколько лет держал магазин и торговал посудой, в том числе и разными видами сковород знаю про них много. Научное название Политетрафторэтилен был открыт в апреле года -летним учёным-химиком Роем Планкеттом. Сковороду надо брать с маркировкой Platinum самая устойчивая к царапинам толщина дна и стенок не менее мм нанесение покрытие напылением напыление или накат можно видеть на глаз, напыление более плотное и равномерное, а накат видно как роликом с какой нить катали.
свои знание Сергей
Если бы это было так вредно,то гости в ресторанах давно бы все поумирали.Или вы думаете там сковородки после каждой царапины выбрасывают? Любовь Кузьмина
Вредно, купите с керамическим покрытием. Лена Новоселова
Производители не изверги и понимают для кого делают и для какой цели - всё безвредное. Иначе из судов бы не вылазили.
Советы: ВАЛЕРИЙ ЖАТКИН
продукты приготовленные в такой сковородке есть вредно,тем более если повреждено покрытие
djuletta petrosyan
Вредно. Выбрасывайте сковородку без сожаления. Pavel Podkorytov
Вредно потому что в месте царапины покрытие не имеет плотного контакта, и частицы его вы поедаете с едой мое мнение хотя говорят некоторые что оно инертно и не нисет вреда, так же вредно перегреть сковороду сжечь что нить тот же эффект, я несколько лет держал магазин и торговал посудой, в том числе и разными видами сковород знаю про них много. Научное название Политетрафторэтилен был открыт в апреле года -летним учёным-химиком Роем Планкеттом. Сковороду надо брать с маркировкой Platinum самая устойчивая к царапинам толщина дна и стенок не менее мм нанесение покрытие напылением напыление или накат можно видеть на глаз, напыление более плотное и равномерное, а накат видно как роликом с какой нить катали.
свои знание Сергей
Если бы это было так вредно,то гости в ресторанах давно бы все поумирали.Или вы думаете там сковородки после каждой царапины выбрасывают? Любовь Кузьмина
Вредно, купите с керамическим покрытием. Лена Новоселова
Производители не изверги и понимают для кого делают и для какой цели - всё безвредное. Иначе из судов бы не вылазили.