Вопрос по такой теме:
кастлявая ли рыба налим и что можно из него приготовить?? кроме ухи. И вообще вкусный ли он??
Советы:
Ответ №1
Вкусный и жирный,но запах тины в нём неисребим! Его ловят только зимой,т.к. летом он спит в норе.
Ответ №2
Некостлявая.Да все что из любой другой рыбы.Если свежий,то вкусный.Особенно славится как раз уха из налима,ее особенность в растертой налимьей печени.
Ответ №3
я котлеты люблю
Ответ №4
Он падалью питается. Никогда не покупаю (сомов тоже). Так что вкус не знаю.
Ответ №5
Треска та же,только про запах тины тут верно написали.Вымачивать надо.
кастлявая ли рыба налим и что можно из него приготовить?? кроме ухи. И вообще вкусный ли он??
Советы:
Ответ №1
Вкусный и жирный,но запах тины в нём неисребим! Его ловят только зимой,т.к. летом он спит в норе.
Ответ №2
Некостлявая.Да все что из любой другой рыбы.Если свежий,то вкусный.Особенно славится как раз уха из налима,ее особенность в растертой налимьей печени.
Ответ №3
я котлеты люблю
Ответ №4
Он падалью питается. Никогда не покупаю (сомов тоже). Так что вкус не знаю.
Ответ №5
Треска та же,только про запах тины тут верно написали.Вымачивать надо.