Что можно приготовить из замороженных креветок?Как?
Советы: Ольга Цуприй
салат
ApXaHrE_l Александр
взять два мешка замороженых креветок
замороженых вхлам
изолентой приклеить их к дум палкам
и устроить бойню
сварить их и сходить за пивом, не заморачивайтесь Lidia k
отварить и добавить в салатик с морепродуктами. а еще можно почистить, поджарить и залить омлетом. в суп из морепродуктов тоже можно : iGoogle
отварные в пиве опыт Дима Игнатьев
кирпичи The slave
СЛИВОЧНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
Продукты:
На порции:
гр риса басмати или длиннозернистого
ст л оливкового масла
перьев зеленого лука, порезанных
полосок порезанного бекона
зубчика чеснока, мелко порезанных
ст л сметаны или сливок
гр сырых тигровых креветок
порезанный шнитт-лук для украшения
Инструкции:
Отварить рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут.
Добавить сметану и перемешать на медленном огне. Затем добавить креветки и ст л воды, тушить - мин, пока креветки не станут матовыми. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком.
На заметку:
Вы можете использовать готовые замороженные креветки. Только их нужно предварительно тщательно разморозить. Livovich
. разморозить.
. кинуть в кипяток ненадолго.
. почистить.
. отварить рис.
. положить рис в неглубокую термопосудину, сверху кусочки сливочного маслица и очищенные креветочки.
. посыпать тертым сыром.
. запечь в духовке или аэрогриле при градусах минут.
приятного аппетита. zhanna nikora
ризотто креветки и кабачки,креветки в кляре,пиццу или салат,заправленный майонез с кетчупом. Оскар Шарыпов
ответ на goqahtmy.livejournal.com
Советы: Ольга Цуприй
салат
ApXaHrE_l Александр
взять два мешка замороженых креветок
замороженых вхлам
изолентой приклеить их к дум палкам
и устроить бойню
сварить их и сходить за пивом, не заморачивайтесь Lidia k
отварить и добавить в салатик с морепродуктами. а еще можно почистить, поджарить и залить омлетом. в суп из морепродуктов тоже можно : iGoogle
отварные в пиве опыт Дима Игнатьев
кирпичи The slave
СЛИВОЧНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ
Продукты:
На порции:
гр риса басмати или длиннозернистого
ст л оливкового масла
перьев зеленого лука, порезанных
полосок порезанного бекона
зубчика чеснока, мелко порезанных
ст л сметаны или сливок
гр сырых тигровых креветок
порезанный шнитт-лук для украшения
Инструкции:
Отварить рис по инструкциям на упаковке. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить зеленый лук, бекон и чеснок в течение нескольких минут.
Добавить сметану и перемешать на медленном огне. Затем добавить креветки и ст л воды, тушить - мин, пока креветки не станут матовыми. Приправить солью и перцем и подавать с рисом, посыпав шнитт-луком.
На заметку:
Вы можете использовать готовые замороженные креветки. Только их нужно предварительно тщательно разморозить. Livovich
. разморозить.
. кинуть в кипяток ненадолго.
. почистить.
. отварить рис.
. положить рис в неглубокую термопосудину, сверху кусочки сливочного маслица и очищенные креветочки.
. посыпать тертым сыром.
. запечь в духовке или аэрогриле при градусах минут.
приятного аппетита. zhanna nikora
ризотто креветки и кабачки,креветки в кляре,пиццу или салат,заправленный майонез с кетчупом. Оскар Шарыпов
ответ на goqahtmy.livejournal.com