Какие овощи Вы обычно добавляеете в венигрет?
Советы: Ирина Яковлева
Картошку, свеклу, горошек консервированый, морковку отварную, огурец соленый, лук.
солнышко
картофелины, свекла, - соленых огурца, - моркови, г квашеной капусты, луковица, г растительного масла или салатной заправки, соль по вкусу. Zhenya
свекла, картоха, огурец соленый, лук, морковь, зел. горошек, квашенная капуста afrikapilot
капуста,отваренная морковь,свекла,огурей маринованный,горошек зелёный,лук. Insulay
свекла, картошка, морковка, горох, лук зеленый или репчатый, и огурцы можно петрушки или укропу... Рамзия Габбасова
Вареные морковь, свеклу, картошку, соленые огурцы, капусту, лук репчатый иногда поджаренный на раст. масле, иногда сырой, зеленый горошек или вареную фасоль, иногда добавляю соленые грибы keri
Овощи - отварные картофель, свекла, морковь; квашенная капуста. Плюс бобовые - либо консерв.горошек, либо отварная фасоль с фасолью вкуснее. заполярная волчица
картофель, свёклу, лук, горошек ,свежий огурец и желательно солённую капусту. если нет солённой капусты то использую квашенную. Светлана Россель
Картофель
Свекла
Огурцы маринованные
Капуста квашеная с морковью
горошек
лук репч
укроп свежий
Виктория
свекла, морковь и т.д Танюсик
картошка, свекла, морковь, лук, квашенная капуста, соленый огурец и иногда горошек Татьяна Мальцева
Квашенная капуста,отварные картошка,свекла,морковь,свежий репчатый лук,специи по вкусу и заливаю растительным маслом. Анека
картофель, морковь, свекла отварные
лук репка сежий
огурчик и капустка соленые
масло растительное
соль ЛёШа Шаров
Винегреты.
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка вегетарианка, даже рыбу не ест. Другая, просто постится, но ведь сегодня суббота. Как ребята, точно не помню. Один, мясо ест, другой, кажется нет. Чтож, для каждого отдельно готовить! Есть хороший выход - винегрет.
Ставлю вариться пять картофелин, пару морковок и туда же можно положить два яичка. В отдельной кастрюльке варю свеклу, если положить вместе, она другие овощи покрасит. Пока что порежу два малосольных огурчика. Вообще то, положено соленых, но мне так больше нравиться. Квашеную капусту нужно порубить помельче, а репчатый лук кладут по желанию. Я желаю, режу его мелко, половины луковки достаточно. Овощи уже сварились. Сначала выну яички и положу их вхолодную воду. Картошка пусть остынет сама, а вот свеклу и морковку можно охладить водой. Нарезаю остывшие овощи кубиком и складываю все в большую, салатную миску. Чуть не забыл! Кисло-сладкое яблочко, шкурку счищаю и режу кубиком. Давай-ка я еще помидор порежу, крепкий, спелый. В полстакане уксуса развожу столовую ложку горчицы, нашей отечественной. У буржуев не горчица, а крем для эклеров. Поливаю винегрет, щедро добавляю растительного масла и перемешиваю. Овощной винегрет готов, но это еще не все! Ставлю на плиту две кастрюли с водой, в каждую кладу половинку луковицы, лавровый лист, корень петрушки и солю. В одну кладу говядину, в другую рыбу. Приготовлю пока заправку для рыбного винегрета. Майонез смешиваю пополам со сметаной и кладу щепотку порошкового бульона. Рыбка сварилась, режу ее кубиком и слегка поджариваю. Грибочки можно положить любые, у меня есть соленые грузди. Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку, складываю в отдельные мисочки.
Попробую пока гости не пришли. Кладу в тарелку ложку овощного винегрета и по ложке мяса и яичка. Перемешиваю, получился мясной, очень вкусный. Теперь с грибочками, яйцо к ним класть не надо. Грибной, не хуже мясного, а груздочки такие хрустенькие. Остался рыбный. Его заправляю соусом. Ууу, слов нет. Заварю ка чая с ложечкой мяты.
Всем угодил, и вегетарианцам, и мясоедам. Винегрет - хорош под водочку и под пиво, но лучше всего с душистым, горячим чаем.
Советы: Ирина Яковлева
Картошку, свеклу, горошек консервированый, морковку отварную, огурец соленый, лук.
солнышко
картофелины, свекла, - соленых огурца, - моркови, г квашеной капусты, луковица, г растительного масла или салатной заправки, соль по вкусу. Zhenya
свекла, картоха, огурец соленый, лук, морковь, зел. горошек, квашенная капуста afrikapilot
капуста,отваренная морковь,свекла,огурей маринованный,горошек зелёный,лук. Insulay
свекла, картошка, морковка, горох, лук зеленый или репчатый, и огурцы можно петрушки или укропу... Рамзия Габбасова
Вареные морковь, свеклу, картошку, соленые огурцы, капусту, лук репчатый иногда поджаренный на раст. масле, иногда сырой, зеленый горошек или вареную фасоль, иногда добавляю соленые грибы keri
Овощи - отварные картофель, свекла, морковь; квашенная капуста. Плюс бобовые - либо консерв.горошек, либо отварная фасоль с фасолью вкуснее. заполярная волчица
картофель, свёклу, лук, горошек ,свежий огурец и желательно солённую капусту. если нет солённой капусты то использую квашенную. Светлана Россель
Картофель
Свекла
Огурцы маринованные
Капуста квашеная с морковью
горошек
лук репч
укроп свежий
Виктория
свекла, морковь и т.д Танюсик
картошка, свекла, морковь, лук, квашенная капуста, соленый огурец и иногда горошек Татьяна Мальцева
Квашенная капуста,отварные картошка,свекла,морковь,свежий репчатый лук,специи по вкусу и заливаю растительным маслом. Анека
картофель, морковь, свекла отварные
лук репка сежий
огурчик и капустка соленые
масло растительное
соль ЛёШа Шаров
Винегреты.
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка вегетарианка, даже рыбу не ест. Другая, просто постится, но ведь сегодня суббота. Как ребята, точно не помню. Один, мясо ест, другой, кажется нет. Чтож, для каждого отдельно готовить! Есть хороший выход - винегрет.
Ставлю вариться пять картофелин, пару морковок и туда же можно положить два яичка. В отдельной кастрюльке варю свеклу, если положить вместе, она другие овощи покрасит. Пока что порежу два малосольных огурчика. Вообще то, положено соленых, но мне так больше нравиться. Квашеную капусту нужно порубить помельче, а репчатый лук кладут по желанию. Я желаю, режу его мелко, половины луковки достаточно. Овощи уже сварились. Сначала выну яички и положу их вхолодную воду. Картошка пусть остынет сама, а вот свеклу и морковку можно охладить водой. Нарезаю остывшие овощи кубиком и складываю все в большую, салатную миску. Чуть не забыл! Кисло-сладкое яблочко, шкурку счищаю и режу кубиком. Давай-ка я еще помидор порежу, крепкий, спелый. В полстакане уксуса развожу столовую ложку горчицы, нашей отечественной. У буржуев не горчица, а крем для эклеров. Поливаю винегрет, щедро добавляю растительного масла и перемешиваю. Овощной винегрет готов, но это еще не все! Ставлю на плиту две кастрюли с водой, в каждую кладу половинку луковицы, лавровый лист, корень петрушки и солю. В одну кладу говядину, в другую рыбу. Приготовлю пока заправку для рыбного винегрета. Майонез смешиваю пополам со сметаной и кладу щепотку порошкового бульона. Рыбка сварилась, режу ее кубиком и слегка поджариваю. Грибочки можно положить любые, у меня есть соленые грузди. Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку, складываю в отдельные мисочки.
Попробую пока гости не пришли. Кладу в тарелку ложку овощного винегрета и по ложке мяса и яичка. Перемешиваю, получился мясной, очень вкусный. Теперь с грибочками, яйцо к ним класть не надо. Грибной, не хуже мясного, а груздочки такие хрустенькие. Остался рыбный. Его заправляю соусом. Ууу, слов нет. Заварю ка чая с ложечкой мяты.
Всем угодил, и вегетарианцам, и мясоедам. Винегрет - хорош под водочку и под пиво, но лучше всего с душистым, горячим чаем.