Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

С чем сочетается русская водка и стоит ли делать коктейли?

С чем сочетается русская водка и стоит ли делать коктейли? интересно

Советы: Кристюха

с пепси, с соками,со швепсом

Аня Анютка

После, первой бутылочки можно смешать с чем угодно! Все пойдет,все вкусно будет! Alisngik

С томатом--------кровавая Мери! Инуля

С мясом. Не стоит, лучше выпить просто водку. Ded

говорила баушка, не пей внучёк ерша Далер Кузиев

Водка сочетается с хлебом и не стоит делать коктейл Натали Мельникова

Ни с чем! А вот закусывать надо серьезно! "МАЛИНКА"

Анастасия

с соками, с томатным - кровавая мери, с апельсиновым - отвертка! С пивом - утром хана! Рыбка

водка сочетается практически со всем но скажу как сведующий чел ее лучше пить чистоганом и запивать лишь мин водой без газа, коктели вредны для здоровья, а лучше вообще не пей для потенции не гуд, но если сильно хочется то можно с мартини и апел соком вкусно и не так вредно
Марина*

с черноплодным вареньем реально оч. вкусно! Иван Не помнящий родства

Водку надо пить под жирную селедку заправленную луком с подсолнечным маслом черный хлеб. А мешать во всякую бурду водку это извращения руди

грех то какой.продукт портить.менделеев в гробу перевернется. Марина Корпачева

Солененький огурчик ей товарищь По моему так нужно пить отдельно и не счем не мешатьКоктели можно и из других напитков делать...хотя и их предпочитаю в натуральном вкусе Катя Курмаз

Водка как застольный напиток предназначена для придания кулинарно-сопроводительного акцента блюдам исключительно русского национального стола.
Прежде всего водка подходит к жирным мясным и мясо-мучным блюдам и соленым острым рыбным:
В применении к этим блюдам водка помогает их усвоению и производит «утрамбовывающий» пищу, освежающий и «смывающий» жир и запах эффект.
Мясные закуски:
Свиное сало соленое.
Ветчина окорок тамбовский.
Студень говяжий.
Холодец поросячий или свиной.
Поросенок холодный заливной.
Голова свиная холодная.
Язык свиной говяжий отварной.
Телятина холодная заливная.
Солонина отварная.
Для всех этих видов закусок обязательны водка, горчица и хрен как компоненты, усиливающие их гастрономическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства.
Рыбные закуски:
Селедка с подсолнечным маслом и луком предпочтительно с зеленым.
Икра черная паюсная хуже — зернистая осетровая.
Икра красная лососевая.
Икра розовая сиговая.
Балык осетровый холодного копчения.
Осетровый бок холодного копчения.
Севрюга горячего копчения.
Семга свежепросольная беломорская.
Теша семужья.
Лососина балтийская свежепросольная.
Кета соленая.
Горбуша соленая.
III. Овощные закуски:
Огурцы соленые.
Капуста квашеная.
Капуста провансаль.
Яблоки антоновские моченые.
Арбузы соленые.
Помидоры соленые.
Баклажаны квашеные фаршированные.
Грибы соленые.
Грибы маринованные.
Винегрет русский.
Картофель отварной к сельди соленой.

Под все эти закуски водка естественный и идеальный гастрономический дополнитель. При этом сочетаются сливочное масло и отварной картофель. Хрен употребляется только к заливной рыбе и севрюге, а к рыбе соленой и холодно-копченой хрен недопустим.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉