Как часто Вы посещаете рестораны? Ваши отзывы о местах, где бывали?
Очень-очень-очень редко :( Некому пригласить :(
ни разу не была. Толку оставлять там деньги за 100 грамм еды, когда я на эти деньги мамонта купить могу и пожарить
периодически, с друзьяминеплохо, хороший досуг - вкусно кормят, приятная обстановка, не баслословно дорого, заморачиваться не надо
честно говоря, хожу редко, да и смысла особого не вижу. поесть можно дома, в ресторане можно повыпендриваться))помню, как мы ходили в Il Patio...пришли компанией отмечать день рожденья друга. сидим, пафосно курим кальян, пьем вино за 800 руб (ужасное, кстати)) ведем разговоры о том, что мы - богема... (все из консерватории, грекова...)в итоге закончилось все хохотом на весь ресторан, тыканьем друг друга вилками и киданием пустых сигаретных пачек:))было весело... а покушать - дома))))
совсем не посещаю:))
К сожалению очеееень редко вот нашелся бы тот с кем сходить...
С нежностью и ностальгией вспоминаю наши рестораны, особенно Суши-рестораны. Здесь в Канаде, где я живу, я как-то не люблю посещать местные рестораны, хотя здесь у многих это стиль жизни, ну кто любит готовить? А почему? А потому что мой принцип - если идешь в ресторан, то уж готов платить за то, что дома не поешь, то есть что-то особенное. А здесь огромная тарелка и порция также (у нас такие тарелки для тортов мы используем), и основные и популярные блюда - картофель-фри, курица, салат Сезарь, Греческий или просто сезонный салат. Ну рисом могут побаловать. То есть то, что можно приготовить быстро, без фантазии.
я была в немногих, но по несколько раз. самый лучший, конечно в отлеле Хайат, у меня официант минут 10 выяснял до какой степени обжаривать мясо, вино и еда были просто отличными, но безумно дорогими (хорошо хоть, что платила не я), по поводу иль патио скажу, что место совсем не пафосное и не стоило предыдущему райтеру с друзьями так напрягаться. цены средние, еда невкусная, обслуживание плохое (говорят, что у них в киеве лучшее тирамиссу, не заметила, если честно), потом козачек козырной карты, это вообще фуфло, красивый интерьер и хорошее обслуживание, но какие-то совершенно немыслимые цены на сало и соленья, а есть особо больше и нечего. больше всего люблю в киеве мыслывец, тоже козырной карты, там все очень вкусно, доступно и одуренные грили, рекомендую всем попробовать. еще много где была, но и так много написала) а, еще, по поводу заграничных ресторанов девушка написала, так вот, в фаст фуде там и правда одна картошка фри и какие-то простые блюда, но в приличных ресторанах и еда, и обслуживание очень отличаются от нашего, официанты всегда выслушают, улыбнутся , у нас с этим пока недоработка
Очень люблю индийскую кухню и соответственно их рестораны, хотя хожу туда совсем не часто)) Очень хочется настоящее карри научиться готовить))
Хожу только по праздникам с подругами и могу только сказать хорошие слова о кафе "Дербент". Сколько там кушала и всегда была довольна. Мясные блюда всегда сочные прожареные.порции не такие и маленькие.
Ходим с мужем частенько в рестораны, но не скажу, что везде нравится. Пока что, приемлемые по соотношению "цена-качество", были только "Зефир" и "Иль-патио".
Мы с мужем часто ходим в рестораны. Любим вкусно поесть:)), но выбираем только те рестораны, где вкусно готовят. Домашней кухней нас балуют родители. Готовить я люблю, но некогда - работаю и учусь.
Очень-очень-очень редко :( Некому пригласить :(
ни разу не была. Толку оставлять там деньги за 100 грамм еды, когда я на эти деньги мамонта купить могу и пожарить
периодически, с друзьяминеплохо, хороший досуг - вкусно кормят, приятная обстановка, не баслословно дорого, заморачиваться не надо
честно говоря, хожу редко, да и смысла особого не вижу. поесть можно дома, в ресторане можно повыпендриваться))помню, как мы ходили в Il Patio...пришли компанией отмечать день рожденья друга. сидим, пафосно курим кальян, пьем вино за 800 руб (ужасное, кстати)) ведем разговоры о том, что мы - богема... (все из консерватории, грекова...)в итоге закончилось все хохотом на весь ресторан, тыканьем друг друга вилками и киданием пустых сигаретных пачек:))было весело... а покушать - дома))))
совсем не посещаю:))
К сожалению очеееень редко вот нашелся бы тот с кем сходить...
С нежностью и ностальгией вспоминаю наши рестораны, особенно Суши-рестораны. Здесь в Канаде, где я живу, я как-то не люблю посещать местные рестораны, хотя здесь у многих это стиль жизни, ну кто любит готовить? А почему? А потому что мой принцип - если идешь в ресторан, то уж готов платить за то, что дома не поешь, то есть что-то особенное. А здесь огромная тарелка и порция также (у нас такие тарелки для тортов мы используем), и основные и популярные блюда - картофель-фри, курица, салат Сезарь, Греческий или просто сезонный салат. Ну рисом могут побаловать. То есть то, что можно приготовить быстро, без фантазии.
я была в немногих, но по несколько раз. самый лучший, конечно в отлеле Хайат, у меня официант минут 10 выяснял до какой степени обжаривать мясо, вино и еда были просто отличными, но безумно дорогими (хорошо хоть, что платила не я), по поводу иль патио скажу, что место совсем не пафосное и не стоило предыдущему райтеру с друзьями так напрягаться. цены средние, еда невкусная, обслуживание плохое (говорят, что у них в киеве лучшее тирамиссу, не заметила, если честно), потом козачек козырной карты, это вообще фуфло, красивый интерьер и хорошее обслуживание, но какие-то совершенно немыслимые цены на сало и соленья, а есть особо больше и нечего. больше всего люблю в киеве мыслывец, тоже козырной карты, там все очень вкусно, доступно и одуренные грили, рекомендую всем попробовать. еще много где была, но и так много написала) а, еще, по поводу заграничных ресторанов девушка написала, так вот, в фаст фуде там и правда одна картошка фри и какие-то простые блюда, но в приличных ресторанах и еда, и обслуживание очень отличаются от нашего, официанты всегда выслушают, улыбнутся , у нас с этим пока недоработка
Очень люблю индийскую кухню и соответственно их рестораны, хотя хожу туда совсем не часто)) Очень хочется настоящее карри научиться готовить))
Хожу только по праздникам с подругами и могу только сказать хорошие слова о кафе "Дербент". Сколько там кушала и всегда была довольна. Мясные блюда всегда сочные прожареные.порции не такие и маленькие.
Ходим с мужем частенько в рестораны, но не скажу, что везде нравится. Пока что, приемлемые по соотношению "цена-качество", были только "Зефир" и "Иль-патио".
Мы с мужем часто ходим в рестораны. Любим вкусно поесть:)), но выбираем только те рестораны, где вкусно готовят. Домашней кухней нас балуют родители. Готовить я люблю, но некогда - работаю и учусь.