Японскую, китайскую, итальянскую, русскую и т.д.
Японскую. Легкая, рыбная, полезная. Хотя, конечно, каждый день такое есть надоест.
А я, наверное, как Тема. Усякую, но особенно китайскую, японскую, итальянскую... На самом деле в каждой кухне есть что-то.. Вот в японской я даже больше салатики всякие люблю )
Это он к примеру привел ))) На самом деле, он любит домашнюю еду ;)
Я тоже люблю домашнюю еду, в которой чумовой фьюжн
Кухня Fusion - самая молодая из кухонь, которой на самом деле тысячи лет. Фокус в том, что только сейчас ей дали имя и подняли на должную высоту. А вообще появился фьюжн, как только первый путешественник приготовил себе пищу на земле аборигенов. Потому что в самой консервативной, обывательской форме кухня fusion - это смешение ингредиентов разных национальных кухонь.А вот термин «fusion» появился относительно недавно. Легенд о том великое множество. Чаще всего можно услышать гавайскую версию, согласно которой fusion родилась на этих островах в XX веке от «брака» американской и японской кухонь (на Гаваях существовала большая японская даиспора). Соединившись на ограниченном пространстве, они просто не могли не дать потомство, конечно, с кулинарной точки зрения. Настоящий fusion - это высший пилотаж, недаром именно эту кухню часто называют философией кулинарии. С одной стороны, в ней нет никаких ограничений и табу. Наоборот, их нарушение только приветствуется. Но с другой стороны, это совсем не случайная импровизация. Собранные в одном fusion-блюде ингредиенты должны сочетаться не только по вкусу, но и по своей структуре, они обязаны дополнять друг друга, а не «конфликтовать». Повару необходимо интуитивно чувствовать вкусовую гармонию. Это легкость, пойманная на высшей ступени мастерства. Выходит, перед нами как раз тот редкий случай, когда с яичницей надо смешивать божий дар.
Японская на 1 месте. Чем нравится? Да, многим. Самое приятное, что японская пища не оставляет чувства тяжести, даже если чуть переел и не сказывается на фигуре :) Ну и это просто ОЧЕНЬ вкусно :)На втором месте французская. Это если хочется утонченности и смака :)На третьем - русская. Когда очень кушать хочется, то самое оно. Правда лишние килограммы в каждой ложке :)
мне больше всего нравиться наша, скажем так сссровская, кухня.Японскую не навижу. Помойму корейцы собак едят?? тоже не люблю такую)))А вообще с каждой кухни разных стран можно найти что-то вкусненькое для себя.
кавказская,итальянская неплохая.японскую тоже не люблю)
Предпочитаю русскую, но интересно попробовать всё Не представляю, что за ласточкины гнёзда едят китайцы, но я бы поел. Собаку пробовал, понравилось, лягух сам готовил.
Мда, ОООЧЧЧЕННЬ тяжело выбрать Тайскую, индийскую, китайскую, вьетнамскую, Мексиканскую, - острую наверно... Ну а под настроенее и японскую, французкую с итальянской...
нашу цыганскую
а какая она цыганская кухня, Анжелика ? никогда не слышала?
Действительно, Анжелика Расскажите нам поподробнее, что едят цыгане? С удовольствием попробую приготовить
Нашёл в инете:Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем. Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир - томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.Цыганский суп ХАБЕ РОМА готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. ХАБЕ МАЛАЛО - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые. Традиционной считается и каша ХЫВИЦИЙ, приготовленная из кукурузной муки.Традиционными хлебными изделиями цыган были пресные лепешки или колобки пугачо, которые готовились на костре.Традиционным цыганским пирогом считается СЫВЬЯКО - сладкий пирог. Начинкой для него служат творог, мак, изюм, курага, другие сушеные фрукты.
У нас много национальных блюд. Вот одно из них: называется "ТУЛЭ ШАХ" Даю рецепт. Жирную курицу разделать на куски не маленькие, и на большом огне слегка обжарить в чугунной или тефлоновой кастрюле, отдельно нашинковать капусту, потереть в неё морковь, порезать туда же полукольцами лук, болгарский перец, посолить, поперчить и помять хорошенько руками, затем приправить жирной сметаной, чтобы получилось как салат и добавить к курице. Тушите на слабеньком огне до готовности. Затем на горячую сковороду положите сливочного масла примерно пол пачки и пожарьте 2ст.лож.муки до оранжевого цвета на умереном огне, затем добовляйте горячей воды или бульон непрерывно помешивая до сметанообразной массы и вылейте вкастрюлю, всё хорошенько размешайте и проварите 1 или 2 минутки да не забудьте посолить. Приправьте укропом. Отдельно отварите кортофель, разрезаный пополам, приправьте его маслом и укропом - это гарнир. Попробуйте, это очень вкусно.
восточная, турецкая и кавказкая кухня :)
Люблю любую кухню.Для меня главное,чтобы быстро было и вкусно...Но,правда,от кавказской никогда не откажусь...Настоящей...
arabskyu
что значит арабскую?
ny ne znau kak eto poto4nee obyasnit... kyxnu arabskogo naroda... narodov vostoka... esli tak bydet ponyatnee.
Сейчас живу в Испании и часто готовлю испанские блюда.Очень даже вкусно.
galina, поделитесь любимыми испанскими блюдами ))) очень любопытно
вот несколько рецептов. Паэльа. 7-8 зуб.чеснока,2 перца,1 помидор обжарить все отдельно,соединить и взбить блендэром. 2 горсти, нарезанного на кусочки мяса,обжарить и протушить в сковороде,добавить протертые овощи,1 куб. бульона и приправу colorante(оранжевый краситель),накрываем крышкой и тушим. почистить большую горсть креветок,шкурки залить 1 литр воды,когда закипят,ворить 3 мин,прицедить. 1 порция-100гр риса---200 гр воды насковороду с оливковым маслом положить промытый рис (600 гр),немного обжарить,добавить мясо,отвар креветок,все перемешать и варить на медленном огне 20-3мин.когда начнет загустевать,сверху разложить креветки , накытькрышкой и полотенцем. Гаспачо(холодный томатный суп) 5 (очень спелых) помидор очистить от шкурки,порезать,добавить 1 (небольшой ) перец ,1 зуб чеснока ,1 огуречик,кусичик хлеба,посолть,добавить оливк.масло(2-3 лож) и оставить на 2 час. взбить блендэром, процедить. перед подочей можно добавить лед и сухарики. Тортийа ( омлет из картофеля) 6-8 картофеля порезать кубиками 1-1,5 см( держа в руках картофель,ножом делаете надрез и надрываете до конца) жарить в большом кол-ве масла ,добавить мелко порезан. лук,посолить,поперчить.(не зажаривать) до готовности.Затем откинуть,чтобы стекло масло. взбить 5-6 яиц ,подсолить добавить остывший картофель,перемешать.На сковороду( с антипригарным покрытием) налить масла ,вылить смесь и накрыть крышкой(есть спецальные двойные сковородки),жарить на медленном огне,когда немного мсса загустеет с помощью плоской крышки или тарелки перевернуть и жарить с другой стороны. Флан (молочно-яичный десерт) 1,5 лит молока поставить на огонь,положить в него шкурку от лимона и сахар по вкусу,закипятить. сварить карамель(чуть воды,сахар и варить пока непотемнеет)взбить 3 яйца+3 желтка ,взбивая влить горячие молоко,процедить.в форму влить карамель и поверх карамели молоко с яйцами.закрыть крышкой и поставить в духовку на противень с водой ,томить до желеобразного состояния( при прокалывания нож должен оставаться чистым).Охладить в холодильнике.при подаче можно перевернуть изформы,чтобы карамель оказался сверху.
мне нравится многие кухни,но в основном это итальянская,китайская,русская,кавказская.
Здравствуйте Срочно необходима помощь знающих Подскажите пожалуйста какие блюда были характерны для английской кухни 18 - 19 веков? Заранее спасибо.Напишите в личку. Благодарю
русскую итальянская
Обожаю грузинскую кухню
да, грузинская кухня особенная, очень ароматная...
Кавказская, арабская...люблю и все
Нравится блюдо, готовлю. А к какой кухне оно принадлежит, дело десятое.
Венгерскую и мексиканскую - за обилие жгучих пряностей )) Индийскую - очень люблю рис с карри (и не только рис)
Японская, китайская. Люблю готовить эти две. Не знаю почему так, либо потому что анимешник, либо потому что вкусно получается. Просто устаёшь порой от пюре с котлетами, и макарон с сосисками *эт образно))*. Открыл кухонный шкаф, а там куча лапши и риса. Ну я и подумал что можно что то приготовить. Первый опыт был жаренный рис *получилось довольно неплохо*, а дальше как то само собой) Одно только напрягает - ингридиенты достать трудновато, поэтому ищу замены японским *китайским* продуктам в русских холодильниках)
italianskuy.poskolku ya sivu v italii ya o4en privikla i polubila etu kuxny.o4en lublu pizzu, pastu i salatiki.italianskaya kuxnya o4en lexkaya i vkusnaya
Соглашаюсь с Ольгой Васильевой. Главное блюдо. Как правило многие блюда в различных кухнях перекликаются и отличаются лишь названием и специями.
34Ольга,а можешь дать рецепт настоящей пасты????
обожаю итальянскую и японскую кухню:везде морепродукты,все просто и изысканно одновременно
Больше всего люблю японскую кухню))))
русская домашняя
И я русскую домашнюю
английская, шотландская, японская, украинская и русская :) Итальянская ещё нравится, но я от неё не то что бы в восторге...
Люблю нашу удмуртскую.
Итальянская) Но далеко не все, я вегетарианка...
Инга Игнатьева Напишите, какие у вас самые-самые вкусности? Не была в этих краях ни разу, очень интересно
Самое известное- это пельмени, перепечи, табани с зыретом. Ещё есть вкусность - кровяная колбаса. Из более-менее сладкого мне нравятся калиновые пироги. Сладкого в традиционной кухне мало.А вообще у нас очень мягкая (не острая) и здоровая (мало жаренного) пища (традицонная).
Инга, а табани с зыретом - это что такое?
Это их блины с припёком.
недавно попробовала суши - очень понравилось
Табани - это не совсем блины. Это скорее такие толсты блины, испечённые в печке. А зырет - это такой специальный соус к ним.
Люблю нашу украинскую,русскую,японскую...итальянскую полюбила посколько работала в этом направлении :-D
Любую, главное- полезную, следовательно, все свежее и много фруктов, овощей, люблю морепродукты. К счастью, не гурман и не умею готовить, поэтому в еде главный принцип как в медицине: не навредить)))С тоской смотрю на некоторых коллег, которые сначала тратят кучу времени и денег на питание, а потом время и деньги на борьбу с излишним весом ((
Русскую
Японческую))) очень удачное сочетание вкусов, я считаю
ТайскуюКреветочки,лобстеры,кальмары,всё только пойманное и обжаренное с остренькими приправами)))))
Я предпочитаю японскую кухню, точнее суши и роллы, из-за ее простоты, оригинальности и незабываемом аромате "Шанель №5" от имбиря. Также люблю корейскую кухню, люблю острое
В нашей провинции блюда экзотических кухонь попробовать просто негде . Готовлю давно , люблю это дело Поэтому любопытство привело к тому , что на обычной кухне пытаюсь освоить и рецепты разных национальных блюд . На сегодняшний день смело могу сказать , что препочтение отдаю украинской , итальянской , грузинской . Обожаю морепродукты , рыбу Но суши попробовать почему-то даже не хочется ...
а кто что знает например об африканской кухне? я вот например хотел бы что то попробовать :))) есть варианты?
Константин Костик Байбуз Какой странный вопрос... Я бы хотела отведать европейской кухни... =) Африка большой континент и не смотря на то что жители там все чернокожие, принадлежат к разным национальнастям. Попробуйте эфиопскую кухню, египетскую или мороканскую- они африканские =)))))
Всякую нет особых предпочтений,в каждой национальной кухне мне знакомой есть любимые блюда.
итальянскую и французкую (и чтоб сыра побольше)
кавказскую, как ни странно, не люблю) обожаю итальянскую, греческую, английскую и конечно, французскуюкогда надо сбросить весь, налегаю на японскую))))
национальную ушник, котлетки, жареная на сале картошка, ирян, тёрн мочёный, молоко парное.нравится тем, что родная выросла на ней.
Русскую народную с томлением в печиукраинсуюитальянскуюи чуть чуть румынской что касается детских блюд и дессертов.
Итальянскую:вкусная,понятная,полезная,простая.
кухню Кавказа, Средней Азии
Полюбилась русская кухня. Горшочки. для меня они теперь как наркотик)) Наверное нравится в этой кухне тот факт что мало пачкается посуды, и готовится всё сразу))*Вообще говорят в японии любят русскую кухню)) а вот хороших ресторанов русских там мало.*
русскую))
русская кухня forever
итальянкую
русскую. немго кавказскую.
Я люблю мексиканскую (она остренькая) и кавказскую
украинскую Борщ- forever
ЯпонскуюВкусно и полезно
Корейскую(приходится есть часто,потому что в семье одни корейцы),итальянскую.Но больше всего люблю русскую.)
РЫБНУЮ. Шашлык из осетра - что может быть вкуснее?
мдааа и откуда стока поклонников японской кухни? там в основном рыба и супы , всё это есть почти во всех других кухнях мира Вывод: 1 - либо любовь к суши и роллам , которые за еду то принять сложно , покрайней мере в нашей стране , либо 2 - стадный инстинкт...
а мне кстати японская не особо нравится,просто сейчас она модная
Рамен, Окономияки, Токояки, Соба, тамаго яки, яки соба, оден... блин да онигири наконец) так что попрошу не оскарблять ценителей японской ,в некоторых слычаях и китайской *рецепты смежны*, кухни))Модераторы, нука не спать) превратите тему во флуд))1- суши нормальная сытная еда *лично я наедаюсь 16-18 штучками*2 - согласен временами это тупой стадо не знающее и простейших японских закусок)
люблю все вкусное,в каждой кухне свои вкуснятины
Люблю разнообразие.Но только русская кухня не надоедает.Может,секрет в том,что любимый вкусно готовит..)
Ведическую. Нравится тем, что это самая древняя кухня, впитавшая в себя мудрость Ведической культуры. А также тем, что она даёт не только физическое здоровье, но и духовное. В Ведической кулинарии широко используются разнообразные специи, обладающие уникальными лекарственными свойствами. Также здесь не используются продукты насилия и убийства животных - мясо, рыба, яйца.Мои рецепты:https://insovet.ru/album24303286_105197574
САМАЯ ВКУСНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ ТОЛЬКО ТРАДИЦИИ ЗАБЫТЫ, А ЖАЛЬ
Славянская,кавказская,восточная,азиатская...Из европейских-итальянская(пицца,макароны...).И естественно свою родную-русскую,сибирскую.Я гурман.
А я люблю китайскую...:)у них очень вкусные салаты...и мясо они вкусно готовят:)
Японскую. Легкая, рыбная, полезная. Хотя, конечно, каждый день такое есть надоест.
А я, наверное, как Тема. Усякую, но особенно китайскую, японскую, итальянскую... На самом деле в каждой кухне есть что-то.. Вот в японской я даже больше салатики всякие люблю )
Это он к примеру привел ))) На самом деле, он любит домашнюю еду ;)
Я тоже люблю домашнюю еду, в которой чумовой фьюжн
Кухня Fusion - самая молодая из кухонь, которой на самом деле тысячи лет. Фокус в том, что только сейчас ей дали имя и подняли на должную высоту. А вообще появился фьюжн, как только первый путешественник приготовил себе пищу на земле аборигенов. Потому что в самой консервативной, обывательской форме кухня fusion - это смешение ингредиентов разных национальных кухонь.А вот термин «fusion» появился относительно недавно. Легенд о том великое множество. Чаще всего можно услышать гавайскую версию, согласно которой fusion родилась на этих островах в XX веке от «брака» американской и японской кухонь (на Гаваях существовала большая японская даиспора). Соединившись на ограниченном пространстве, они просто не могли не дать потомство, конечно, с кулинарной точки зрения. Настоящий fusion - это высший пилотаж, недаром именно эту кухню часто называют философией кулинарии. С одной стороны, в ней нет никаких ограничений и табу. Наоборот, их нарушение только приветствуется. Но с другой стороны, это совсем не случайная импровизация. Собранные в одном fusion-блюде ингредиенты должны сочетаться не только по вкусу, но и по своей структуре, они обязаны дополнять друг друга, а не «конфликтовать». Повару необходимо интуитивно чувствовать вкусовую гармонию. Это легкость, пойманная на высшей ступени мастерства. Выходит, перед нами как раз тот редкий случай, когда с яичницей надо смешивать божий дар.
Японская на 1 месте. Чем нравится? Да, многим. Самое приятное, что японская пища не оставляет чувства тяжести, даже если чуть переел и не сказывается на фигуре :) Ну и это просто ОЧЕНЬ вкусно :)На втором месте французская. Это если хочется утонченности и смака :)На третьем - русская. Когда очень кушать хочется, то самое оно. Правда лишние килограммы в каждой ложке :)
мне больше всего нравиться наша, скажем так сссровская, кухня.Японскую не навижу. Помойму корейцы собак едят?? тоже не люблю такую)))А вообще с каждой кухни разных стран можно найти что-то вкусненькое для себя.
кавказская,итальянская неплохая.японскую тоже не люблю)
Предпочитаю русскую, но интересно попробовать всё Не представляю, что за ласточкины гнёзда едят китайцы, но я бы поел. Собаку пробовал, понравилось, лягух сам готовил.
Мда, ОООЧЧЧЕННЬ тяжело выбрать Тайскую, индийскую, китайскую, вьетнамскую, Мексиканскую, - острую наверно... Ну а под настроенее и японскую, французкую с итальянской...
нашу цыганскую
а какая она цыганская кухня, Анжелика ? никогда не слышала?
Действительно, Анжелика Расскажите нам поподробнее, что едят цыгане? С удовольствием попробую приготовить
Нашёл в инете:Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем. Мясо подается со всевозможными овощами, популярный гарнир - томаты, фаршированные перченой брынзой. Традиционный напиток, конечно же, вино, особенно молдавское.Цыганский суп ХАБЕ РОМА готовят на мясном бульоне, заправленном зеленью: луком, укропом, петрушкой. ХАБЕ МАЛАЛО - «темный» суп готовится на мясном бульоне из овощей с добавлением баклажанов, отчего и получается темный, («грязный») цвет, давший название блюду. Большинство блюд - острые. Традиционной считается и каша ХЫВИЦИЙ, приготовленная из кукурузной муки.Традиционными хлебными изделиями цыган были пресные лепешки или колобки пугачо, которые готовились на костре.Традиционным цыганским пирогом считается СЫВЬЯКО - сладкий пирог. Начинкой для него служат творог, мак, изюм, курага, другие сушеные фрукты.
У нас много национальных блюд. Вот одно из них: называется "ТУЛЭ ШАХ" Даю рецепт. Жирную курицу разделать на куски не маленькие, и на большом огне слегка обжарить в чугунной или тефлоновой кастрюле, отдельно нашинковать капусту, потереть в неё морковь, порезать туда же полукольцами лук, болгарский перец, посолить, поперчить и помять хорошенько руками, затем приправить жирной сметаной, чтобы получилось как салат и добавить к курице. Тушите на слабеньком огне до готовности. Затем на горячую сковороду положите сливочного масла примерно пол пачки и пожарьте 2ст.лож.муки до оранжевого цвета на умереном огне, затем добовляйте горячей воды или бульон непрерывно помешивая до сметанообразной массы и вылейте вкастрюлю, всё хорошенько размешайте и проварите 1 или 2 минутки да не забудьте посолить. Приправьте укропом. Отдельно отварите кортофель, разрезаный пополам, приправьте его маслом и укропом - это гарнир. Попробуйте, это очень вкусно.
восточная, турецкая и кавказкая кухня :)
Люблю любую кухню.Для меня главное,чтобы быстро было и вкусно...Но,правда,от кавказской никогда не откажусь...Настоящей...
arabskyu
что значит арабскую?
ny ne znau kak eto poto4nee obyasnit... kyxnu arabskogo naroda... narodov vostoka... esli tak bydet ponyatnee.
Сейчас живу в Испании и часто готовлю испанские блюда.Очень даже вкусно.
galina, поделитесь любимыми испанскими блюдами ))) очень любопытно
вот несколько рецептов. Паэльа. 7-8 зуб.чеснока,2 перца,1 помидор обжарить все отдельно,соединить и взбить блендэром. 2 горсти, нарезанного на кусочки мяса,обжарить и протушить в сковороде,добавить протертые овощи,1 куб. бульона и приправу colorante(оранжевый краситель),накрываем крышкой и тушим. почистить большую горсть креветок,шкурки залить 1 литр воды,когда закипят,ворить 3 мин,прицедить. 1 порция-100гр риса---200 гр воды насковороду с оливковым маслом положить промытый рис (600 гр),немного обжарить,добавить мясо,отвар креветок,все перемешать и варить на медленном огне 20-3мин.когда начнет загустевать,сверху разложить креветки , накытькрышкой и полотенцем. Гаспачо(холодный томатный суп) 5 (очень спелых) помидор очистить от шкурки,порезать,добавить 1 (небольшой ) перец ,1 зуб чеснока ,1 огуречик,кусичик хлеба,посолть,добавить оливк.масло(2-3 лож) и оставить на 2 час. взбить блендэром, процедить. перед подочей можно добавить лед и сухарики. Тортийа ( омлет из картофеля) 6-8 картофеля порезать кубиками 1-1,5 см( держа в руках картофель,ножом делаете надрез и надрываете до конца) жарить в большом кол-ве масла ,добавить мелко порезан. лук,посолить,поперчить.(не зажаривать) до готовности.Затем откинуть,чтобы стекло масло. взбить 5-6 яиц ,подсолить добавить остывший картофель,перемешать.На сковороду( с антипригарным покрытием) налить масла ,вылить смесь и накрыть крышкой(есть спецальные двойные сковородки),жарить на медленном огне,когда немного мсса загустеет с помощью плоской крышки или тарелки перевернуть и жарить с другой стороны. Флан (молочно-яичный десерт) 1,5 лит молока поставить на огонь,положить в него шкурку от лимона и сахар по вкусу,закипятить. сварить карамель(чуть воды,сахар и варить пока непотемнеет)взбить 3 яйца+3 желтка ,взбивая влить горячие молоко,процедить.в форму влить карамель и поверх карамели молоко с яйцами.закрыть крышкой и поставить в духовку на противень с водой ,томить до желеобразного состояния( при прокалывания нож должен оставаться чистым).Охладить в холодильнике.при подаче можно перевернуть изформы,чтобы карамель оказался сверху.
мне нравится многие кухни,но в основном это итальянская,китайская,русская,кавказская.
Здравствуйте Срочно необходима помощь знающих Подскажите пожалуйста какие блюда были характерны для английской кухни 18 - 19 веков? Заранее спасибо.Напишите в личку. Благодарю
русскую итальянская
Обожаю грузинскую кухню
да, грузинская кухня особенная, очень ароматная...
Кавказская, арабская...люблю и все
Нравится блюдо, готовлю. А к какой кухне оно принадлежит, дело десятое.
Венгерскую и мексиканскую - за обилие жгучих пряностей )) Индийскую - очень люблю рис с карри (и не только рис)
Японская, китайская. Люблю готовить эти две. Не знаю почему так, либо потому что анимешник, либо потому что вкусно получается. Просто устаёшь порой от пюре с котлетами, и макарон с сосисками *эт образно))*. Открыл кухонный шкаф, а там куча лапши и риса. Ну я и подумал что можно что то приготовить. Первый опыт был жаренный рис *получилось довольно неплохо*, а дальше как то само собой) Одно только напрягает - ингридиенты достать трудновато, поэтому ищу замены японским *китайским* продуктам в русских холодильниках)
italianskuy.poskolku ya sivu v italii ya o4en privikla i polubila etu kuxny.o4en lublu pizzu, pastu i salatiki.italianskaya kuxnya o4en lexkaya i vkusnaya
Соглашаюсь с Ольгой Васильевой. Главное блюдо. Как правило многие блюда в различных кухнях перекликаются и отличаются лишь названием и специями.
34Ольга,а можешь дать рецепт настоящей пасты????
обожаю итальянскую и японскую кухню:везде морепродукты,все просто и изысканно одновременно
Больше всего люблю японскую кухню))))
русская домашняя
И я русскую домашнюю
английская, шотландская, японская, украинская и русская :) Итальянская ещё нравится, но я от неё не то что бы в восторге...
Люблю нашу удмуртскую.
Итальянская) Но далеко не все, я вегетарианка...
Инга Игнатьева Напишите, какие у вас самые-самые вкусности? Не была в этих краях ни разу, очень интересно
Самое известное- это пельмени, перепечи, табани с зыретом. Ещё есть вкусность - кровяная колбаса. Из более-менее сладкого мне нравятся калиновые пироги. Сладкого в традиционной кухне мало.А вообще у нас очень мягкая (не острая) и здоровая (мало жаренного) пища (традицонная).
Инга, а табани с зыретом - это что такое?
Это их блины с припёком.
недавно попробовала суши - очень понравилось
Табани - это не совсем блины. Это скорее такие толсты блины, испечённые в печке. А зырет - это такой специальный соус к ним.
Люблю нашу украинскую,русскую,японскую...итальянскую полюбила посколько работала в этом направлении :-D
Любую, главное- полезную, следовательно, все свежее и много фруктов, овощей, люблю морепродукты. К счастью, не гурман и не умею готовить, поэтому в еде главный принцип как в медицине: не навредить)))С тоской смотрю на некоторых коллег, которые сначала тратят кучу времени и денег на питание, а потом время и деньги на борьбу с излишним весом ((
Русскую
Японческую))) очень удачное сочетание вкусов, я считаю
ТайскуюКреветочки,лобстеры,кальмары,всё только пойманное и обжаренное с остренькими приправами)))))
Я предпочитаю японскую кухню, точнее суши и роллы, из-за ее простоты, оригинальности и незабываемом аромате "Шанель №5" от имбиря. Также люблю корейскую кухню, люблю острое
В нашей провинции блюда экзотических кухонь попробовать просто негде . Готовлю давно , люблю это дело Поэтому любопытство привело к тому , что на обычной кухне пытаюсь освоить и рецепты разных национальных блюд . На сегодняшний день смело могу сказать , что препочтение отдаю украинской , итальянской , грузинской . Обожаю морепродукты , рыбу Но суши попробовать почему-то даже не хочется ...
а кто что знает например об африканской кухне? я вот например хотел бы что то попробовать :))) есть варианты?
Константин Костик Байбуз Какой странный вопрос... Я бы хотела отведать европейской кухни... =) Африка большой континент и не смотря на то что жители там все чернокожие, принадлежат к разным национальнастям. Попробуйте эфиопскую кухню, египетскую или мороканскую- они африканские =)))))
Всякую нет особых предпочтений,в каждой национальной кухне мне знакомой есть любимые блюда.
итальянскую и французкую (и чтоб сыра побольше)
кавказскую, как ни странно, не люблю) обожаю итальянскую, греческую, английскую и конечно, французскуюкогда надо сбросить весь, налегаю на японскую))))
национальную ушник, котлетки, жареная на сале картошка, ирян, тёрн мочёный, молоко парное.нравится тем, что родная выросла на ней.
Русскую народную с томлением в печиукраинсуюитальянскуюи чуть чуть румынской что касается детских блюд и дессертов.
Итальянскую:вкусная,понятная,полезная,простая.
кухню Кавказа, Средней Азии
Полюбилась русская кухня. Горшочки. для меня они теперь как наркотик)) Наверное нравится в этой кухне тот факт что мало пачкается посуды, и готовится всё сразу))*Вообще говорят в японии любят русскую кухню)) а вот хороших ресторанов русских там мало.*
русскую))
русская кухня forever
итальянкую
русскую. немго кавказскую.
Я люблю мексиканскую (она остренькая) и кавказскую
украинскую Борщ- forever
ЯпонскуюВкусно и полезно
Корейскую(приходится есть часто,потому что в семье одни корейцы),итальянскую.Но больше всего люблю русскую.)
РЫБНУЮ. Шашлык из осетра - что может быть вкуснее?
мдааа и откуда стока поклонников японской кухни? там в основном рыба и супы , всё это есть почти во всех других кухнях мира Вывод: 1 - либо любовь к суши и роллам , которые за еду то принять сложно , покрайней мере в нашей стране , либо 2 - стадный инстинкт...
а мне кстати японская не особо нравится,просто сейчас она модная
Рамен, Окономияки, Токояки, Соба, тамаго яки, яки соба, оден... блин да онигири наконец) так что попрошу не оскарблять ценителей японской ,в некоторых слычаях и китайской *рецепты смежны*, кухни))Модераторы, нука не спать) превратите тему во флуд))1- суши нормальная сытная еда *лично я наедаюсь 16-18 штучками*2 - согласен временами это тупой стадо не знающее и простейших японских закусок)
люблю все вкусное,в каждой кухне свои вкуснятины
Люблю разнообразие.Но только русская кухня не надоедает.Может,секрет в том,что любимый вкусно готовит..)
Ведическую. Нравится тем, что это самая древняя кухня, впитавшая в себя мудрость Ведической культуры. А также тем, что она даёт не только физическое здоровье, но и духовное. В Ведической кулинарии широко используются разнообразные специи, обладающие уникальными лекарственными свойствами. Также здесь не используются продукты насилия и убийства животных - мясо, рыба, яйца.Мои рецепты:https://insovet.ru/album24303286_105197574
САМАЯ ВКУСНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ ТОЛЬКО ТРАДИЦИИ ЗАБЫТЫ, А ЖАЛЬ
Славянская,кавказская,восточная,азиатская...Из европейских-итальянская(пицца,макароны...).И естественно свою родную-русскую,сибирскую.Я гурман.
А я люблю китайскую...:)у них очень вкусные салаты...и мясо они вкусно готовят:)