Здравствуйте.Надеюсь вам будет интересно узнать о программе, которая позволяетзначительно упростить и ускорить процесс создания рецептур блюд, а так же составления технологической документации на продукцию общественного питания.Эта программа формирует технико-технологические и калькуляционные карты на блюда и кулинарные изделия с расчетом показателей пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, калорийность) и физико-химических показателей.В составе программы имеется нормативно-справочная база ингредиентов и основных типов блюд, включающая данные о содержании полезных веществ, технологических потерях,и органолептических показателях. Это не полный перечень возможностей данной программы...Скачать и протестировать ее можно здесь: https://insovet.ru/club17537993Буду рада дружбе с вами
Все что нужно Шеф Повару и Технологу
Также по теме: