Вопрос по такой теме:
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
Советы:
Ответ №1
Плесини не хватает на все сыры.
Ответ №2
Проценты за хранение растут.
Ответ №3
В антику засчитывают вот и меняется в цене...
Ответ №4
потому что он с стал спелым и душистым он стал дороще
Ответ №5
Под "рокфор" косит.
Ответ №6
Рокфор намного полезнее
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
Советы:
Ответ №1
Плесини не хватает на все сыры.
Ответ №2
Проценты за хранение растут.
Ответ №3
В антику засчитывают вот и меняется в цене...
Ответ №4
потому что он с стал спелым и душистым он стал дороще
Ответ №5
Под "рокфор" косит.
Ответ №6
Рокфор намного полезнее