Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

почему мясо запекают под майонесом до сих пор? от бедности?

Вопрос по такой теме:

почему мясо запекают под майонесом до сих пор? от бедности?

Советы:

Ответ №1
А салат Оливье почему до настоящего времени делают, наверное вообще от нищеты

Ответ №2
Нет , скорее вкус многим нравится . Мы сейчас тушим мясо в латке с овощами .

Ответ №3
На вкус и цвет товарищей нет, я люблю майонез и не бедная, делаю его сама и не комплексую!

Ответ №4
а почему от бедности-то? просто сочнее получается если для вас майонез портит продукты, это не значит, что для всех так :)

Ответ №5
При чем тут бедность? Майонез-это соус, имеющий свой собственный вкус. И для некоторых блюд этот вкус предпочтительнее, чем, например, вкус сметаны. Допустим, запекать мясо по-французски - ИМХО - под майонезом, а вот, карасей, к примеру- в сметане... Борщ - сметана, салат из огурцов и помидоров - майонез... Каждому- свое место.

Ответ №6
а вы под чем запекаете?

Ответ №7
это по старой советской традиции, когда была дороговизна и дефицит. Вкусненько и нажористо:)

Ответ №8
не ешьте его тогда.дело вкуса

Ответ №9
по старой российской традиции заливать майонезом все что подряд. как и называть любую мешанину с майонезом - "салат" :)))) может от бедности, может похудеть боятся, может культура питания отсутствует...

Ответ №10
Да,я люблю майонез! И что? За то не могу понять-КАК можно есть пироги с ТОМАТОМ !!?Я имею ввиду ПИЦУ. Лучше для МЕНЯ нет Русских пирогов...Но это не повод осуждать чужие вкусы , и унижать людей своей нетерпимостью к ИХ пристрастиям...

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉