какой хлебушек самый лудший в вашем понимании
Советы: Рамилька
собственного приготовления
Хаммер
Круглый Рижский, который при СССР был во всех московских булочных.
Сегодня его нет нигде.
Дивно вкусный был хлеб. Марина Олехнович
Пшеничний. Рыжая
бородинский Елена Леонькова
Самый лучший который был лет тому назад,мне хоть лет было но до сих пор помню этот хлеб.А сейчас есть нельзя его. Дениска
Из европейских которые к нам в заморозке доставляют - BON APE ничего. В России ХЛЕБ выпекать почти разучились, только домашние умельцы разве-что... А вообще ХЛЕБ - это Италия и Франция в первую очередь, а "нарезной батон" - это издевательство над прекрасным продуктом и самим названием ХЛЕБ. Артём Нураддинов
Который посвежее ночная зайка
домашней выпечки самый лудший и ароматный Марина*
Я люблю серый с семенами льна, и семечками. И конечно лучше свой без химикатов фируза никравеш
В Москве раньше был хлеб "Орловский "теперь его нет нигде...
Весь хлеб хорош,а луЧший тот, который под черной икрой спрятался...
Советы: Рамилька
собственного приготовления
Хаммер
Круглый Рижский, который при СССР был во всех московских булочных.
Сегодня его нет нигде.
Дивно вкусный был хлеб. Марина Олехнович
Пшеничний. Рыжая
бородинский Елена Леонькова
Самый лучший который был лет тому назад,мне хоть лет было но до сих пор помню этот хлеб.А сейчас есть нельзя его. Дениска
Из европейских которые к нам в заморозке доставляют - BON APE ничего. В России ХЛЕБ выпекать почти разучились, только домашние умельцы разве-что... А вообще ХЛЕБ - это Италия и Франция в первую очередь, а "нарезной батон" - это издевательство над прекрасным продуктом и самим названием ХЛЕБ. Артём Нураддинов
Который посвежее ночная зайка
домашней выпечки самый лудший и ароматный Марина*
Я люблю серый с семенами льна, и семечками. И конечно лучше свой без химикатов фируза никравеш
В Москве раньше был хлеб "Орловский "теперь его нет нигде...
Весь хлеб хорош,а луЧший тот, который под черной икрой спрятался...