Какай лук Вы больше предпочитаете желтый,красный или белый? Почему?
Советы:
Белый хорошо подходит для жарки и с мясом, и с овощами, а красный использую в салаты.
Александр Реут
я его вообще не ем...ненавижу лук Алексей Пфаф
зеленый - его капать не надо Настена
красный, он как будто более свежый и сочный Ирина Попеску
желтый, привыкли к нему, красный для украшения салатов и блюд Павел Липатенков
Лук делится не так, а на сладкиедесертные, среднежгучие и жгучие сорта.
Каждый - для своих целей.
Десертный не положишь в тушеное мясо, а из жгучего салат больно "злой". Машка-Чупа Чупс
красный-потому что,он сладкий.хорошо добавлять его в салаты Таня
Белый самый хороший, он нежный, не горчит, сочный,приэтом у него аромат пикантности. Красный-горчит и кислит. Жёлтый несуразный, у него специфический запаз затхлости-это даже если он свежий. Так что универсальный белый, он обычно большой по формату. Paola ODonnell
Очень люблю белый и красный, они оба сладкие, нежные и приятно сочетаются с овощами и мясом.
Советы:
Белый хорошо подходит для жарки и с мясом, и с овощами, а красный использую в салаты.
Александр Реут
я его вообще не ем...ненавижу лук Алексей Пфаф
зеленый - его капать не надо Настена
красный, он как будто более свежый и сочный Ирина Попеску
желтый, привыкли к нему, красный для украшения салатов и блюд Павел Липатенков
Лук делится не так, а на сладкиедесертные, среднежгучие и жгучие сорта.
Каждый - для своих целей.
Десертный не положишь в тушеное мясо, а из жгучего салат больно "злой". Машка-Чупа Чупс
красный-потому что,он сладкий.хорошо добавлять его в салаты Таня
Белый самый хороший, он нежный, не горчит, сочный,приэтом у него аромат пикантности. Красный-горчит и кислит. Жёлтый несуразный, у него специфический запаз затхлости-это даже если он свежий. Так что универсальный белый, он обычно большой по формату. Paola ODonnell
Очень люблю белый и красный, они оба сладкие, нежные и приятно сочетаются с овощами и мясом.