Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

сколько дней идут ломки от героина?

сколько дней идут ломки от героина? возник спор, хватит ли дней в изоляции, чтобы переломаться организму от наркотиков, принимая один раз в день метадон и на ночь пить снотворное или лучше обратиться в клинику. срок употребления наркотика около года

Советы: Александр

Метадон тоже не вариант, от него ломка ещё тяжелее. Лучше конечно обратится в клинику.

Лёша Орлов

Ты на верном пути. Терпи, друг! То, что ты начал бороться со своей страстью - уже очень важно. Пойди в церковь, помолись, попроси Бога помочь тебе, поговори с батюшкой после службы. Удачи и да благословит тебя Господь! Молитва за Россию

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА.
Мой друг, на тонком плане эта привычка выражена пороком и зовётся он бесом. А с бесами без Божьей помощи не справится. А, вот с просьбой к Богу, с молитвой это делается легко. Так как вся темнота и мерзость сразу выметается из вашего окружения и из окружения того человека, того народа в чью жизнь приглашается Бог. Надо постоянно быть с Богом, а это возможно, если Вы Его приглашаете в свою жизнь, если вы о чём-то Его просите. Без Бога человек беззащитен перед силами Зла. Человек безбожник чрезвычайно слаб перед силами Зла. Человек без Бога просто пыль подорожная. Человек сильный в этой жизни, только если он приглашает в свою жизнь Бога, единственную защиту человека в этом мире от всякого Зла, от всякой темноты. Если Вы не приглашаете в свою жизнь Бога, вы без Бога, вы безбожник. Бог дал вам свободу волеизъявления и ни одним движением не нарушает Вашей свободы. Вы можете делать в этой жизни все, что вам вздумается, это Ваша свобода. Но святое место пусто не бывает и вы просто попадаете под зомбирующее влияния темноты. Вашими поступками, без Бога, управляет Темнота. Это трудно осознать, в начале, многие скажут про здесь написанное, что это бред. Но если Вы в свою жизнь призовете Бога, Вы это сами все сразу осознаете а, главное, прочувствуете. Теперь как быть защищенным и как защитить других от темноты, от пагубных привычек, наклонностей. Для этого надо пригласить Бога в свою жизнь. А как это сделать? Только с Вашей первой просьбой к Богу, Бог появляется в Вашей жизни, и вы попадаете под его защиту. Как можно и что можно просить у Бога? Просить, молится можно своими словами и словами известных, но понятных для Вас молитвами. Я приведу здесь мощный молитвенный оберег, молитву к Николаю Угоднику: «Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в доме, ты и в поле, в пути и в дороге, на небесах и на земле спаси и сохрани меня от всякого Зла.» Молитва читается трижды и после каждого прочтения трижды крестите себя со словами: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Если Вас посещает не преодолимое желание употребления наркотика, знайте Вас искушает бес, сразу начинайте молится, молитесь беспрестанно, изо дня в день и в день по много раз. Если у вас есть страх безысходности - молитесь. Но наступит такой момент, Вы себя поймаете на мысли, от чего я не читаю молитву? Когда вы прислушайтесь к себе, к своей душе, Вы поймете, что у Вас прошла безысходность, вы ощутите в своей душе покой и отсутствия внутреннего порока, беса, это значить ваша молитва дошла до Бога, ваша просьба достигла Бога, Он услышал Вас и ответил Вам, и помог Вам.
Как только Вы начнете читать этот оберег вы можете уже в тот же миг почувствовать Божественную помощь, сразу Ваши мысли о употреблении наркотика отодвигаются, бес отходит от того, кто соединяется в просьбе с Богом. Человек без Бога беззащитен перед силами Зла, призовите Бога в свою жизнь, оградите себя, свою семью, своих близких, своих знакомых от всякого Зла. Пребывайте всегда с Богом, в этом залог вашего счастья. Успеха Вам в вашей нелегкой борьбе, но вы обязательно всё победите с Богом.

Вера в Бога Marova Andrea del Boka


переломаться всегда можно успеть , но зависимость при этом остается
потом можно просто с ума сойти
весь свет не мил ,особенно после года употребления - срок-то немалый
необходима психологическая помощь
лучше всего любимая девушка, если она достаточно тактична и терпелива

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉