Как должны отпускать колбасные изделия ? Верёвочки,плёночки,хвостики..Должны ли их отрезать при взвешивании?
Советы: Ольга Петрова
Их отрезают. комментария
НЕХОЧУХА
обязаны Вредина
ага,еще бы чистили, резали и пережевывали... lara Иvanova
Должны отрезать как делают на заподе Мамочка
Гений ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от января г. N
. Товары до их подачи в торговый зал или иное место продажи должны быть освобождены от тары, оберточных и увязочных материалов, металлических клипс. Загрязненные поверхности или части товара должны быть удалены. Продавец обязан также произвести проверку качества товаров по внешним признакам, наличия на них необходимой документации и информации, осуществить отбраковку и сортировку товаров. комментария валерия
Приказ Министерства торговли
сентября г. № "О Правилах розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями"
ПРОДАЖА ТОВАРОВ
. К продаже допускаются только доброкачественные товары в
пределах срока годности.
Продавцы обязаны следить за качеством реализуемых товаров. В
случае обнаружения изменений качества товаров необходимо задержать
их реализацию и немедленно сообщить об этом администрации торгового
предприятия для решения вопроса о возможности дальнейшей реализации.
Ответственность за продажу покупателям недоброкачественных
товаров несет продавец.
. До поступления в торговый зал товары подготавливаются к
продаже освобождаются от тары, бумажной обертки, увязочных
материалов, зачищаются загрязненные поверхности, заветренные срезы,
верхний пожелтевший слой у жиров, мясо разделывается на сортовые
отруба в соответствии со схемами разделки, колбасные изделия
протираются тканью, концы оболочки срезаются, мясные хлебы, ветчина
в форме, вареные и варено-копченые окорока и другие изделия,
выпускаемые завернутыми в целлофан или пергамент, подаются на
рабочие места в завернутом виде, упаковка с этих изделий снимается
непосредственно в момент продажи.
Советы: Ольга Петрова
Их отрезают. комментария
НЕХОЧУХА
обязаны Вредина
ага,еще бы чистили, резали и пережевывали... lara Иvanova
Должны отрезать как делают на заподе Мамочка
Гений ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от января г. N
. Товары до их подачи в торговый зал или иное место продажи должны быть освобождены от тары, оберточных и увязочных материалов, металлических клипс. Загрязненные поверхности или части товара должны быть удалены. Продавец обязан также произвести проверку качества товаров по внешним признакам, наличия на них необходимой документации и информации, осуществить отбраковку и сортировку товаров. комментария валерия
Приказ Министерства торговли
сентября г. № "О Правилах розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями"
ПРОДАЖА ТОВАРОВ
. К продаже допускаются только доброкачественные товары в
пределах срока годности.
Продавцы обязаны следить за качеством реализуемых товаров. В
случае обнаружения изменений качества товаров необходимо задержать
их реализацию и немедленно сообщить об этом администрации торгового
предприятия для решения вопроса о возможности дальнейшей реализации.
Ответственность за продажу покупателям недоброкачественных
товаров несет продавец.
. До поступления в торговый зал товары подготавливаются к
продаже освобождаются от тары, бумажной обертки, увязочных
материалов, зачищаются загрязненные поверхности, заветренные срезы,
верхний пожелтевший слой у жиров, мясо разделывается на сортовые
отруба в соответствии со схемами разделки, колбасные изделия
протираются тканью, концы оболочки срезаются, мясные хлебы, ветчина
в форме, вареные и варено-копченые окорока и другие изделия,
выпускаемые завернутыми в целлофан или пергамент, подаются на
рабочие места в завернутом виде, упаковка с этих изделий снимается
непосредственно в момент продажи.