Нервный срыв.

27 октября 2010 inSovet.Ru:
Из за расставания с любимым человеком у меня теперь постоянно то сильное нервное возбуждение, то упадок сил. Как из этого состояния выйти , не знаю. Врач выписал только новопасит, а я от него спать хочу сильно, а мне каждый день на работу надо ездить, так что мне не подошло.Подскажите, что можно попить, только проверенное, из лекарств, для скорейшего восстановления?
Таблетками сердце не вылечишь...Валокардинчик... без фанатизма,.. травяные чаи, дыхательные упражнения, можно один раз и позволить себе напится, только желательно не мешать и качественное пойло)) Короче, на выходные стоит отвлечься - сделать разгрузочный день.. то, чего возможно раньше не делела..А еще было бы неплохо простить любимого человека.. внутренней агрессии и депрессии станет меньше.Есть разные методы.. зависит где больше прояваляется проблема - в теле или в мыслях. Отсюда и практики. Советы чисто житейские.. без замаха на степень по медицине)))
Доброе время суток, коллеги./Подскажите, что можно попить, только проверенное, из лекарств, для скорейшего восстановления?/ - можно спиртовую настойку голубой агавы 40%, хотя я предпочитаю 70% настойку канабиса, но сейчас есть только полынная. с уважением.
Ой, как мне это знакомо... Ни с того ни с сего зареветь могла. Потом засмеяться и снова зарыдать в голос. Помогло полное отсутствие общения с любимым человеком после 6-часового разговора. Я тогда и подумать не могла, что лекарствами можно нервы успокоить.:)
Сам не принимаю лекарсва и никому не советую...
Я когда с мужем раставалась, пила Тенотен, и спать от него не хотелось. Ещё очень хорошо помогает пить чай с Ромашкой на ночь, и отвлекать себя другими делами. Тяжело было, но вы держитесь главное не сорваться, если уж решили расставаться, то надо идти до конца. Как говориться, что нас не убивает, то делает сильнее.
поможет Амитриптилин в комплексе с Гидозепаном или Фенозепаном. А вообще надо быть сильным человеком и не обращать внимания на житейские мелочи. Надо воспитывать в себе силу духа.
Занимайтесь йогойи все будет просто супер;-)
Сергей Евтеев ))) начала заниматься, и обливанием тоже
в данной ситуации, по-моему, работа - лучшее лекарство.
Нервно-психическое расстройство..Хм.. обычно связано с сильным душевным переживанием в том числе расставание с любимым человеком(внешне- или внутренне- вынужденный отказ в большинстве случаев и то и другое последовательно, обычно за внешнем идет внутренний но бывает и наоборот) иногда сопровождается неврастенией(потеря работоспособности - один из симптомов)... Вначале должен усилиться процесс сублимациии, но к сожалению все либидо сублимироваться не может(к сожалению нельзя полностью сфокусировать свое внимание на каком-либо роде деятельности).Конечно необходимо поменять объект любви - пока самый действенный способ. Но Пообщайтесь с близким на эту темо, раскажите ему все, старайтесь проводить болше времени в кругу друзей и общайтесь, общайтесь, общайтесь - вы должны катартически(катарсис - душевная разрядка) пережить это. Конечно как и при лечении любого соматического заболевания на это нужно время. Удачи =)
Да надо просто представить его/или её/,как он сидит какает,тужится,кряхтитА из анала,какашка лезет Тьпфу Сразу вся тяга=любовь,к нему пропадет :-)
Ой, ну что за зверский метод, Роберт. :)А я пила раньше настойку пиона, только со временем перестала помогать. В принципе, так со всякими настойками у меня... Но на какое-то время легче становится. Оксана, Вы попробуйте. Думаю, Вам и её назначали.И ещё, как выше писали, комплекс дыхательных упражнений (пранаяма). Да и вообще можно под расслабляющую музыку медитировать.
Чё за настойка пиона?Типа из аптеки настойка боярышника што ли?Дак там же спиртяга 70% Ну можно и этой хрени для начала бухнуть,злее будет, а потом за него всякую хрень негативную представлять..., о какой я писал выше...:-)
самое лучшее средство - ПАТИ иди гуляй, знакомся, и будет легче
АФОБАЗОЛ - прикольная штука помогает, попробуй =)
Слетать на Гоа,гармонизирующий климат.
Взять кредит тысч эдак 50,и за тем слетать по быстрому на Гоа или на крайняк на Мальдивы.Все переживания пройдут потому что вы будете думать лишь о том как после отдыха долги выплачивать:-D:-D:-D
Я вот пью Флуоксетин. Теперь на своем опыте знаю,что не помогает ни фига ни голове ни сердцу. Единственный плюс-похудела,анорексигенный эффект хороший.
Слетай на Бали)))
Единственное лекарство от душевной боли-время Другого пока не придумали)))
Полезные советы по теме:
  • что сделать чтобы улучшить отношение с любимым человеком???
  • Вы принимали кальций и витамин Д во время беременности?
  • Cлабое кровотечение из носа
  • Если боль расставания невозможно переносить что делать то?
  • Срочно нужен совет врача..
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Нервный срыв. вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.