Подготовка к Новому году

15 ноября 2010 inSovet.Ru:
Новый г. наиболее долгожданный праздник. Подготовка к Новому г. приносит немало радости и позитива, как ребятне, так и взрослым.
Что же подобное адвент-календарь? Это календарь ожидания. Его идея весьма проста: ежедневно с старта дек. и до Рождества или Нового г. ребенок получает небольшой подарочек. Подарок обязан быть в обязательном порядке датирован. Это может оказаться день дек. (если календарь осуществляется на мес.) или просто количество (если вы делаете малый календарь для малыша). Все сюрпризы-подарки красиво пакуют и делают из них композицию: гирлянду, паравозик, комодик или панно.
Важно то, что подарки ребенок получает не тут же. Каждый день разрешается получить лишь 1 подарок, и лишь тот, который соответствует наступившему дню.
Адвент-календарь возможно приобрести, однако отлично его изготовить собственными руками. Он будет нести положительный заряд, тепло и создаст настроение праздника. Для малышей календарь изготовит мама, а детки постарше имеют возможность сами поучаствовать в творческом ходе.
Число суток в календаре адвент может оказаться любым. Традиционный календарь сделан из 25 ячеек (с 1 дек. до Рождества Христова). В РФ главный праздник Новый г., потому число ячеек соответствует 31 дню дек.. Однако календарь может оказаться и более "коротким". К примеру, для малышей в возрасте в районе 2 лет - 31 день ожидания это немало. Им весьма подойдет календарь на 10-15 суток.


Идеи для производства календаря адвент
Календарь адвент возможно выполнить весьма простым в исполнении, а оригинальность придать содержанию. Ведь для малыша не так важна будет упаковка.
Наиболее обычный и банальный вариант - взять 31 конверт, наклеить на них цифры, соответствующие дню дек., украсить конверты новогодними наклейками и подвесить при помощи скрепок на веревочку или приклеить их на ватман.
Удобно применять для производства адвент-календарей обыкновенные спичечные ящики. Если слегка потрудиться, из них возможно изготовить малый комодик (который по достоинству оценят детки постарше). Для малышей возможно приклеить необходимое число коробков на елку, вырезанную из ватмана. Ящики, естественно, необходимо украсить. Для данного подойдет детская оберточная бумага с новогодней тематикой, самоклеющаяся бумага (возможно взять бархатную или фольгированную).
Для украшения календаря подойдут и новогодние наклейки, картинки из глянцевых журналов, яркие детские салфетки, которые возможно наклеить на коробочки в технике декупажа.
Адвент-календарь возможно сшить в виде панно с кармашками из ярких тканей и украсить аппликациями.
Возможно сшить декоративный сапог, в который каждый день выкладывать новые подарки. А для того, чтоб отслеживать число суток до нового г. рядом с декоративным сапогом поместите страничку календаря за дек. и заклеивайте любой пройденный день наклейкой.
Это может оказаться гирлянда из малых сшитых мешочков или разноцветных бумажных конусов, или ваза с бумажными цветами, вставленными в палочки для коктейля (на каждом цветке приклеена записочка).


Заполнение календаря адвент
Традиционное содержимое календаря-ожидания - мелкие конфеты или печенье, которые отлично помещать в календарь любое утро, перед тем как ребенок проверит его содержимое (это даст возможность миновать форс-мажорных обстоятельств, в которых ребенок за 1 раз съест все конфеты).
Однако не стоит ограничиваться лишь сладостями. Содержимое календаря адвент может оказаться так разнообразным, насколько даст возможность ваша фантазия.
Перечень предстоящих новогодних дел. Сюда возможно включить покупку елочки и ее украшение, изготовление открыток, перечень новогодних поделок, подбор новогоднего костюма, и естественно послание Деду морозу.Мелкие открытки с названием новогоднего мультфильма. Каждый день малыш будет открывать новую открытку, и смотреть 1 новый мультфильм. Прекрасный метод сделать новогоднее настроение.Мелкие игрушки, новогодние наклейки, заколочки для девочек, мелкие магниты на холодильник.Подарки, соответствующие увлечению ребенка. Если ребенок собирает фирмы, модели машинок или наклейки вы поможете ему значительно пополнить его коллекцию.Игрушки для украшения новогодней елочки. Их возможно сшить из флиса, тогда после Нового г. с ними возможно будет играть в ролевые игры.Книги малышки со сказками, которую вы будете читать всей семьей перед Сномподарки могут быть и более крупными, чем ячейки адвент-календаря. В этом случае в календарь стоит положить карту по коей ребенок будет искать спрятанный в квартире подарок. Возможно объединить несколько идей в одну, к примеру, каждый день ваш ребенок будет получать новый мультфильм, одно задание на день и конфетку.
Детки весьма неплохо воспринимают визуальную информацию. Календарь адвент даст возможность ребенку увидеть, когда наступит Новый г.. Он сделает подготовку к Новому г. волшебной, и даже слегка сказочной. Наполните адвент-календарь особым смыслом. И он станет особенным подарком для вашего ребенка. Принято считать, что в новогодние праздники исполняются желания. Станьте и вы волшебником для собственного ребенка - подарите ему календарь адвент.
Отправить полезный совет Подготовка к Новому году в твиттер.
Полезные советы по теме:
  • Новогодние игры
  • Пневмококковая прививка?
  • Что подарить на Новый 2015 год Овцы (козы)
  • С чего начать ремонт?
  • Как правильно выбирать подарки мужчинам
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Подготовка к Новому году вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.