как приготовить самому виски?
Советы: Т@тьян@ К
Изучи процесс приготовления самогона, затем процесс очистки, фильтрации и спец. добавок. Вот тебе и виски!
Наталья Иконникова
А разве виски это не самогон? А за самогоноварение статья есть! Людмила
Виски шотландское
Берется ячмень и ячменный солод соотношение к , но может быть и иное. Зерно предварительно размачивают, затем обсушивают в токе горячего дыма от торфа, получая так называемое «копченое зерно».
Композицию виски делают из разного сочетания зерна и солода.
Виски «бурбон»
Для его приготовления нужны солод и кукурузное зерно с добавками пшеницы. Отношение зерновой смеси и солода приблизительно как при приготовлении джина. Дистилляция.
Дальше виски выдерживают в обожженных изнутри дубовых бочках в домашних условиях — на дубовых стружках, опилках.
Это дает специфический коньячный цвет и исключает кукурузный запах.
Виски канадское
Для приготовления канадского виски используется солод пшеничный, ржаное и пшеничное зерно, картофельный спирт. Зерновой спирт-сырец купажируется купаж — значит смешивание с очищенным картофельным спиртом. Дистилляция — двоение. , Крепость виски всегда %. АлёнаМарьино™.
Ой...Вискарь это тот же самогон
Гнать умеете?
Ну для запаха добавьте можевеловых веточек... КОШКА
купить в магазине...так быстрее и лучше
Советы: Т@тьян@ К
Изучи процесс приготовления самогона, затем процесс очистки, фильтрации и спец. добавок. Вот тебе и виски!
Наталья Иконникова
А разве виски это не самогон? А за самогоноварение статья есть! Людмила
Виски шотландское
Берется ячмень и ячменный солод соотношение к , но может быть и иное. Зерно предварительно размачивают, затем обсушивают в токе горячего дыма от торфа, получая так называемое «копченое зерно».
Композицию виски делают из разного сочетания зерна и солода.
Виски «бурбон»
Для его приготовления нужны солод и кукурузное зерно с добавками пшеницы. Отношение зерновой смеси и солода приблизительно как при приготовлении джина. Дистилляция.
Дальше виски выдерживают в обожженных изнутри дубовых бочках в домашних условиях — на дубовых стружках, опилках.
Это дает специфический коньячный цвет и исключает кукурузный запах.
Виски канадское
Для приготовления канадского виски используется солод пшеничный, ржаное и пшеничное зерно, картофельный спирт. Зерновой спирт-сырец купажируется купаж — значит смешивание с очищенным картофельным спиртом. Дистилляция — двоение. , Крепость виски всегда %. АлёнаМарьино™.
Ой...Вискарь это тот же самогон
Гнать умеете?
Ну для запаха добавьте можевеловых веточек... КОШКА
купить в магазине...так быстрее и лучше