Подскажите рецепт закуски или салата с авокадо, чем нафаршировать его можно.И как правильно приготовить?
Советы: Евгения Рослякова
зайдите на сайт WWW.say.info там очень много рецептов разных и фотки.С авокадо тоже видела сегодня.
Оля
Ингредиенты: Листья салата,
красный и желтый сладкий перец,
авокадо,
морепродукты креветки, кальмары и т.д.
Для соуса:
горчица,
подсолнечное масло,
соль, сахар, лимонный сок
авокадо, креветки, огурец, помидоры чери, салат, заправит оливковым маслом с лимоным соком.специи по вкусу
а можно просто порезать и посыпать солью, перцем.
Alexa
Состав
авокадо - шт,
груша несладкая - шт,
перец болгарский - шт,
сыр твердый - г,
сок лимона для того, чтобы сбрызнуть авокадо - ~ столовая ложка,
листья салата
для салатной заправки
чеснок - - зубчика,
соль,
сахар - 1/4 чайной ложки,
свежемолотый перец лучше смесь перцев,
оливковое или растительное масло - - столовых ложки,
зелень петрушки,
винный уксус или сок лимона - чайных ложки
Приготовление
Авокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить.
Авокадо нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Перец нарезать соломкой или полукольцами.
Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Сыр нарезать тонкой соломкой.
Приготовить салатную заправку:
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В миске соединить: чеснок, соль, сахар, перец, оливковое или растительное масло, винный уксус и немного взбить заправку вилкой или венчиком.
Добавить рубленую зелень и перемешать.
Тарелку или салатницу застелить листьями салата.
Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.
Полить салатной заправкой и подавать к столу.
Svetl@an@
forum.say.info/topic.html
say.info/cook/recipe/6-Avo...
forum.say.info/topic.html Альчик
Я делала авокадо с рыбнвми консервами в масле и луком. Получилось вкусно. Этим же и нааршировать можно. Только выбирайте хорошие консервы: например сайра.
Советы: Евгения Рослякова
зайдите на сайт WWW.say.info там очень много рецептов разных и фотки.С авокадо тоже видела сегодня.
Оля
Ингредиенты: Листья салата,
красный и желтый сладкий перец,
авокадо,
морепродукты креветки, кальмары и т.д.
Для соуса:
горчица,
подсолнечное масло,
соль, сахар, лимонный сок
авокадо, креветки, огурец, помидоры чери, салат, заправит оливковым маслом с лимоным соком.специи по вкусу
а можно просто порезать и посыпать солью, перцем.
Alexa
Состав
авокадо - шт,
груша несладкая - шт,
перец болгарский - шт,
сыр твердый - г,
сок лимона для того, чтобы сбрызнуть авокадо - ~ столовая ложка,
листья салата
для салатной заправки
чеснок - - зубчика,
соль,
сахар - 1/4 чайной ложки,
свежемолотый перец лучше смесь перцев,
оливковое или растительное масло - - столовых ложки,
зелень петрушки,
винный уксус или сок лимона - чайных ложки
Приготовление
Авокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить.
Авокадо нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Перец нарезать соломкой или полукольцами.
Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
Сыр нарезать тонкой соломкой.
Приготовить салатную заправку:
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В миске соединить: чеснок, соль, сахар, перец, оливковое или растительное масло, винный уксус и немного взбить заправку вилкой или венчиком.
Добавить рубленую зелень и перемешать.
Тарелку или салатницу застелить листьями салата.
Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.
Полить салатной заправкой и подавать к столу.
Svetl@an@
forum.say.info/topic.html
say.info/cook/recipe/6-Avo...
forum.say.info/topic.html Альчик
Я делала авокадо с рыбнвми консервами в масле и луком. Получилось вкусно. Этим же и нааршировать можно. Только выбирайте хорошие консервы: например сайра.