А мне кажется что он делается с маслом, а не с капустой! = а не с майонезом т.е.
Советы: lesnik
пьяный мужик-спать
Жемчужинка
Ещё трётся морковь и свежий огурчик режется. елена козлова
капуста, зеленый горошек и вареные яйца, ну и майонез. лена миронова
говорят,что очень хорошо туда ложится лицо. Tanja Bittel
Пестрый весенний салат
Необходимые продукты:
шпинат - г
яблоки кислое - шт.
редис - шт.
лук репчатый - головка
яйцо - шт.
масло растительное - ст. ложки
уксус винный - ст. ложки
сок лимонный - ч. ложка
соль - ч. ложки
сахар - ст. ложка
эстрагон - пучка
зелень петрушки
салат - кочан Способ приготовления блюда:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Кащей
Вот вам сразу несколько рецептов САЛАТА "ВЕСЕННИЙ", выбирайте из того, что есть в холодильнике и кладите в салат :
РЕЦЕПТ №
гр свежих огурцов, гр редиса, гр листового салата, яйца, сметана, зеленый лук, соль, сахар
Овощи и вареные яйца нарезать, перемешать с измельченным салатом, положить соль и сахар. Затем переложить в салатницу, полить сметаной и посыпать зеленью.
РЕЦЕПТ №
, пучка редиски,
яблока,
щепотка сахара,
соль,
сметана
Редиску и яблоки мелко нарезать и заправить сметаной, сахаром, солью по вкусу.
РЕЦЕПТ №
г листьев одуванчика, г листьев мать-и-мачехи, г листьев зеленого салата, г щавеля, огурцов, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда, 1/2 стакана сливок, зеленый лук и укроп.
Огурцы очистите, порежьте кружочками, добавьте мелко нарезанную зелень. Сливки смешайте с медом, лимонным соком, мелко порезанным зеленым луком и укропом. Полученным соусом заправьте салат и украсьте его ломтиками свежего огурца.
РЕЦЕПТ №
пучок редиса, г листового салата, огурца, столовые ложки нарубленного зеленого лука, черешок ревеня, столовых ложки растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или столовый уксус по вкусу.
Редис, огурцы и ревень нарезать тонкими ломтиками, листовой салат и зеленый лук измельчить. Все смешать, добавить сахар, соль, сбрызнуть лимонный соком или уксусом и заправить растительным маслом. Sergey Alekseev
гр свежих огурцов,
гр редиса,
гр листового салата,
яйца,
сметана,
зеленый лук,
соль, сахар . Овощи и вареные яйца нарезать, перемешать с измельченным салатом, положить соль и сахар.
. Затем переложить в салатницу, полить сметаной и посыпать зеленью. Этника
продукты не ложат, а кладут! Юлинька
Добавьте огурец, помидор, перец,зелень. Получится классный салатик
Советы: lesnik
пьяный мужик-спать
Жемчужинка
Ещё трётся морковь и свежий огурчик режется. елена козлова
капуста, зеленый горошек и вареные яйца, ну и майонез. лена миронова
говорят,что очень хорошо туда ложится лицо. Tanja Bittel
Пестрый весенний салат
Необходимые продукты:
шпинат - г
яблоки кислое - шт.
редис - шт.
лук репчатый - головка
яйцо - шт.
масло растительное - ст. ложки
уксус винный - ст. ложки
сок лимонный - ч. ложка
соль - ч. ложки
сахар - ст. ложка
эстрагон - пучка
зелень петрушки
салат - кочан Способ приготовления блюда:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Кащей
Вот вам сразу несколько рецептов САЛАТА "ВЕСЕННИЙ", выбирайте из того, что есть в холодильнике и кладите в салат :
РЕЦЕПТ №
гр свежих огурцов, гр редиса, гр листового салата, яйца, сметана, зеленый лук, соль, сахар
Овощи и вареные яйца нарезать, перемешать с измельченным салатом, положить соль и сахар. Затем переложить в салатницу, полить сметаной и посыпать зеленью.
РЕЦЕПТ №
, пучка редиски,
яблока,
щепотка сахара,
соль,
сметана
Редиску и яблоки мелко нарезать и заправить сметаной, сахаром, солью по вкусу.
РЕЦЕПТ №
г листьев одуванчика, г листьев мать-и-мачехи, г листьев зеленого салата, г щавеля, огурцов, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда, 1/2 стакана сливок, зеленый лук и укроп.
Огурцы очистите, порежьте кружочками, добавьте мелко нарезанную зелень. Сливки смешайте с медом, лимонным соком, мелко порезанным зеленым луком и укропом. Полученным соусом заправьте салат и украсьте его ломтиками свежего огурца.
РЕЦЕПТ №
пучок редиса, г листового салата, огурца, столовые ложки нарубленного зеленого лука, черешок ревеня, столовых ложки растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или столовый уксус по вкусу.
Редис, огурцы и ревень нарезать тонкими ломтиками, листовой салат и зеленый лук измельчить. Все смешать, добавить сахар, соль, сбрызнуть лимонный соком или уксусом и заправить растительным маслом. Sergey Alekseev
гр свежих огурцов,
гр редиса,
гр листового салата,
яйца,
сметана,
зеленый лук,
соль, сахар . Овощи и вареные яйца нарезать, перемешать с измельченным салатом, положить соль и сахар.
. Затем переложить в салатницу, полить сметаной и посыпать зеленью. Этника
продукты не ложат, а кладут! Юлинька
Добавьте огурец, помидор, перец,зелень. Получится классный салатик