Метки: вода завтрак каша крупа пост
Советы: chok
овощными или фруктовыми салатиками
Лёлька
Бутерброд с кабачковой баклажанной икрой Виктор Викторович
Креветки!И рыба с икоркой!!! Doc
да все можно пост отменили уже, его изобретали в те времена когда народ зимой не делал нихрена только жрал и пил, и пост нужен был чтоб человек очистился и набрался сил перед посевными работами и вообще на лето, потому что летом пахать надо было!! Атём Румянцев
Да кстати чевота вчера икры кабочковой захотелось куплю севодня. ВОЛОНТЕР.
любой гарнир сделай и заправь лучком жареным. или сделай грибную подливу. потуши капустки.сделай вареники с картошкой капустой.жареные пирожки с карт капустой. akvarel
винегрет,
салат овощной с маслом,
салат фасоль с гренками, жареным луком и с постным майонезом,
салат из отварной картошки и маринованных опят с маслом с зеленым луком вкусно,
ту же кашу можно сварить на соевом молоке очень вкусно
баранки, сухарики, постное печенье с чаем или кофе Марина Розова
Знаете, консультировалась в церкви - растительное масло зимой разрешено в время поста к употреблению...И ПОЭТОМУ - блинчики ВПОЛНЕ ДОПУСТИМЫ, НО, если их замешивать не на яйцах и молоке. а на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ...Сама пробовала - прекрасный результат...!Рекомендую!!! Андрей Панков
Масса вариантов:
-Помидор пластиками порезать и пожарить, потом здесь же обжарить кусочек хлеба.
-Банан пожарить очень рекомендую, попробуйте.
-Хлеб с хумусом и сладкий чай.
-Салат - латук, маслины, крутоны, помидор, сладкий перец, бальзамический уксус, оливковое масло.
- Обжаренный пластик баклажана, посыпанный пряностью какой-нибудь, например каджуном только после жарки положите на салфетку и дайте маслу стечь, а то много впитывает
И т.п.
Советы: chok
овощными или фруктовыми салатиками
Лёлька
Бутерброд с кабачковой баклажанной икрой Виктор Викторович
Креветки!И рыба с икоркой!!! Doc
да все можно пост отменили уже, его изобретали в те времена когда народ зимой не делал нихрена только жрал и пил, и пост нужен был чтоб человек очистился и набрался сил перед посевными работами и вообще на лето, потому что летом пахать надо было!! Атём Румянцев
Да кстати чевота вчера икры кабочковой захотелось куплю севодня. ВОЛОНТЕР.
любой гарнир сделай и заправь лучком жареным. или сделай грибную подливу. потуши капустки.сделай вареники с картошкой капустой.жареные пирожки с карт капустой. akvarel
винегрет,
салат овощной с маслом,
салат фасоль с гренками, жареным луком и с постным майонезом,
салат из отварной картошки и маринованных опят с маслом с зеленым луком вкусно,
ту же кашу можно сварить на соевом молоке очень вкусно
баранки, сухарики, постное печенье с чаем или кофе Марина Розова
Знаете, консультировалась в церкви - растительное масло зимой разрешено в время поста к употреблению...И ПОЭТОМУ - блинчики ВПОЛНЕ ДОПУСТИМЫ, НО, если их замешивать не на яйцах и молоке. а на МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ...Сама пробовала - прекрасный результат...!Рекомендую!!! Андрей Панков
Масса вариантов:
-Помидор пластиками порезать и пожарить, потом здесь же обжарить кусочек хлеба.
-Банан пожарить очень рекомендую, попробуйте.
-Хлеб с хумусом и сладкий чай.
-Салат - латук, маслины, крутоны, помидор, сладкий перец, бальзамический уксус, оливковое масло.
- Обжаренный пластик баклажана, посыпанный пряностью какой-нибудь, например каджуном только после жарки положите на салфетку и дайте маслу стечь, а то много впитывает
И т.п.