Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Советую, не пожалеете рецепт

Взбиваю:3 яйцасоль, сахар по вкусу2 щепотки соды, 0/5 литра молока100гр. топлёного маргаринамуки чтобы было как на густые оладьиПосле того как хорошенько замешали, заливаем крутым кипятком из чайника, чтобы было не густо, и печём тонкие блинчики. Вкус необыкновенный, видимо из-за того, что тесто заваривается.Дети у меня любят их в сгущёнку макать. А мы с мужем любим фаршированные. В начинку я обжариваю: лук, фарш(свиной, куриный, говяжий...), а можно ещё и капусту свежуюмелко нашинкованную, и когда станет мягкой, добавляю соли по вкусу и обязательно большую ложку майонеза. СуперА дети любят с обжаренными в сахаре и сливочном масле яблоками, грушами, персиками, абрикосами - что есть.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉