Здравствуйте Обращаюсь ко всем ценителям кулинарного искустваТак получилось, что ни один кулинарный шедевр не обходится без ножа - лучшего друга и помощника человека с древних времен.И всем кулинарам для своих шедевров хочется использовать хороший ножик - чтоб качество на высоте и цена не кусалась Но чаще всего за хорошее качество приходится хорошо платить.И вот вы решились купить себе хороший нож Начинаем собирать информацию: читать обзоры, иногда рекламу по телевизору смотретьи вот мы находим ЭТО(почему "это" напишу позже).По словам производителя, нож фирмы Самура - японский бренд высочайшего качества, где сочитаются новейшие технологии и древние традиции ножевых мастеров ЯпонииИ вот вы уже готовы к покупке этого чуда но...
Перед тем как вы это сделаете мне бы хотелось что бы вы узнали правду об этом "японском" бренде.Так получилось что на всей территории нашего СНГ(та и всего мира) есть люди которым ножи не безразличны(к этой категории людей я причисляю себя), и эти люди следят за всеми новинками ножевого мира. И конечно же "высококачественный японский" бренд. Но не все было так гладко, как казалось.По мере ознакомления начали появляться сомнения по поводу качества этих ножей.Была налажена связь с японцами и тут оказалось что в Японии про эти ножи ничего не знают(как и во всем остальном мире, кроме нашего любимого СНГ).Мало того, такого бренда в Японии вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Оказалось что ножи эти производятся в Китае, и их стоимость не превышает 9 - 12 долларов США.
Эти ножи массово закупают по смешным ценам, "вешают" на них раскрученый бренд и продают втридорога.Конечно оставить без внимания мы это не могли, и на многих ножевых форумах появилась информация что Самура - это крупная афера.И тут на этих ножевых форумах появлялся "официальный представитель компании Самура". После задаваемых ему вопросов он не мог дать на них ответы, вел себя по хамски, а после этого или сам удалялся или получал бан.Но никто бы не обратил на это такого внимания, если бы все форумы, на которых проходило это обсуждения вдруг переставали работать из за ддос атаки.Просто представители "компании" посчитали что это лучший способ закрыть рот на ПРАВДУ об их продукции.
Многие форумы не работают до сих пор. Мы обьявили бойкот этой "фирме" и ни при каких условиях не будем поддерживать их.http://samuraknife.blogspot.com/ это один из блогов который рассказывает всю правду об этом бренде.Вам может показаться что это антиреклама Самуры, сделанная конкурентами, и вы имеете полное право на это. Мало того вы можете хоть сейчас закрыть эту статью, пойти в магазин и купить себе набор "качественных японских ножей" Самура.Просто перед тем как вы это сделаете я хотел, что бы вы знали за что вы платите ваши деньги.Большое спасибо за внимание.с уважением.
нет лучше ножичков, чем фирмы ТРАМОНТИНАкефир сейчас пошел НЕ ТОТ;настоящий кефир был при советской власти; который изобрел Мечников.Сейчас кефира практически настоящего не производят. Пришли западные технологии и стали выпускать всякие "биокефиры", которые к кефиру имеют такое же отношение, как кремлевская звезда к морской звезде.Какой же выход???Расскажу, как сделать в домашних условиях настоящий полезный молочнокислый продукт "йогурт". Для этого необходим 1 л молока (если магазинное- то лучше брать "суперпастеризованное" или топленое), жирность - какая вам лично нравится. Если молоко домашнее - его нужно хорошенько прокипятить, чтобы убить разные бактерии - от молочнокислых до гнилостных.Кроме этого, нужна 1 пачка порошка "Фитлайн. All-in-100" и "йогуртница".Если вас заинтересовало - заходите в мою группу (на фотографии) https://insovet.ru/club6120385В понедельник 12.04.10 в 20-00 (по Киеву, что равнсоильно в 21-00 по Москве) я буду проводить Вебинар-конференцию о йогурте.
А я большая поклонница ножей AZZA от чешской фирмы TESCOMA. Просто в восторге от них. Безупречное качество, привлекательная цена
Перед тем как вы это сделаете мне бы хотелось что бы вы узнали правду об этом "японском" бренде.Так получилось что на всей территории нашего СНГ(та и всего мира) есть люди которым ножи не безразличны(к этой категории людей я причисляю себя), и эти люди следят за всеми новинками ножевого мира. И конечно же "высококачественный японский" бренд. Но не все было так гладко, как казалось.По мере ознакомления начали появляться сомнения по поводу качества этих ножей.Была налажена связь с японцами и тут оказалось что в Японии про эти ножи ничего не знают(как и во всем остальном мире, кроме нашего любимого СНГ).Мало того, такого бренда в Японии вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Оказалось что ножи эти производятся в Китае, и их стоимость не превышает 9 - 12 долларов США.
Эти ножи массово закупают по смешным ценам, "вешают" на них раскрученый бренд и продают втридорога.Конечно оставить без внимания мы это не могли, и на многих ножевых форумах появилась информация что Самура - это крупная афера.И тут на этих ножевых форумах появлялся "официальный представитель компании Самура". После задаваемых ему вопросов он не мог дать на них ответы, вел себя по хамски, а после этого или сам удалялся или получал бан.Но никто бы не обратил на это такого внимания, если бы все форумы, на которых проходило это обсуждения вдруг переставали работать из за ддос атаки.Просто представители "компании" посчитали что это лучший способ закрыть рот на ПРАВДУ об их продукции.
Многие форумы не работают до сих пор. Мы обьявили бойкот этой "фирме" и ни при каких условиях не будем поддерживать их.http://samuraknife.blogspot.com/ это один из блогов который рассказывает всю правду об этом бренде.Вам может показаться что это антиреклама Самуры, сделанная конкурентами, и вы имеете полное право на это. Мало того вы можете хоть сейчас закрыть эту статью, пойти в магазин и купить себе набор "качественных японских ножей" Самура.Просто перед тем как вы это сделаете я хотел, что бы вы знали за что вы платите ваши деньги.Большое спасибо за внимание.с уважением.
нет лучше ножичков, чем фирмы ТРАМОНТИНАкефир сейчас пошел НЕ ТОТ;настоящий кефир был при советской власти; который изобрел Мечников.Сейчас кефира практически настоящего не производят. Пришли западные технологии и стали выпускать всякие "биокефиры", которые к кефиру имеют такое же отношение, как кремлевская звезда к морской звезде.Какой же выход???Расскажу, как сделать в домашних условиях настоящий полезный молочнокислый продукт "йогурт". Для этого необходим 1 л молока (если магазинное- то лучше брать "суперпастеризованное" или топленое), жирность - какая вам лично нравится. Если молоко домашнее - его нужно хорошенько прокипятить, чтобы убить разные бактерии - от молочнокислых до гнилостных.Кроме этого, нужна 1 пачка порошка "Фитлайн. All-in-100" и "йогуртница".Если вас заинтересовало - заходите в мою группу (на фотографии) https://insovet.ru/club6120385В понедельник 12.04.10 в 20-00 (по Киеву, что равнсоильно в 21-00 по Москве) я буду проводить Вебинар-конференцию о йогурте.
А я большая поклонница ножей AZZA от чешской фирмы TESCOMA. Просто в восторге от них. Безупречное качество, привлекательная цена