Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Моя фирменная картошечка с фаршем

На большой лист, смазанный раст. маслом выкладываю лук, порезанный полукольцами(чтобы полностью покрывал лист).Сверху выкладываю мясной фарш тонким слоем, но тоже чтоб закрыл лучок и присаливаю и делаю тонкую сеточку из майонеза.(удобно её делать если майонез упакован в пакетик, срезаю уголок и потом как крем выдавливаю тонкой струйкой)Затем сверху картошечку порезанную тонкой соломкой, присоленную и тоже политою сеточкой майонеза. И в заключении тру сыр на мелкой тёрке, чтобы закрыло картошку и ещё раз тонко сетку майонеза.После в духовой шкаф на 180гр. на средний уровень,где-то на часок. Все мои это блюдо ну просто обожают, если про него слышат тут же летят к столу
Здорово=)))обязательно попробую.
Когда читаешь, уже хочется приготовить), офигенный и довольно-таки простой рецепт
Как аппетитненько Обязательно приготовлю. Спасибо большое.
спасибоКогда попробую обязательно поделюсь впечатлением

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉