ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Немного мойвы в кастрюлю, слои переложить луком колечками, добавить несколько горошин перца, и пару-тройку лавровых листочков, посолить кто как любит. - На огонь, залив водой, чтоб чуть скрывала рыбку. Минут 10-15 (а я по запаху определяю, "дошло" блюдо или нет). Мурманск...
свинину или курочку(мякоть) нарезаем кусочками,солим, перчим,укладываем в горшочки,майонез,сверху лук,картофель,кружки помидорок,майонез и в духовку на мин.20-25
по рецепту Ольги Мартиросян:баранина, помидор без сердцевины, зелень, 2 яйца, сыр, майонез, соль, перец. Все перемешать выложить в форму. Запекать 20 минут. Приятного аппетита
салат "минутный"1б.красной фасоли в собственном соку1б.сладкой кукурузы1плавл.сырок "дружба"1пакет ржаных сухариковслить рассол из фасоли и кукурузы, сыр порезать кубиками (опытным путём проверила - что все плавленные сырки, кроме, "дружбы" - ужасно прилипают к ножу), всё смешиваем, заправляем майонезом, перед подачей добавляем сухарики
когда мама не успевает утром мне что-нибудь приготовить,я иногда делаю так:Лапшу "квисти" запариваю как обычно.жарю яичницу-глазунью,крошу пол-луковички туда же,сливаю у лапши бульончик,и смешиваю ее с яйцами.Мне очень нравится-быстро и вкусноP.s. можно еще зелень покрошить.
Супчик "змеиный"Куриные ножки или крылышки отварить с луковицей до готовности в примерно 2-х литрах воды,луковку вынуть, колечками порезать морковку,картошку соломкой, кинуть горсть макарошек, 2 зубчика чеснока, соль,перец,лавровый лист.Через 10 минут вынуть лавровый лист,чеснок и присыпать суп зеленью.Готово
Самое быстрое - запекание овощей или круп (или смесь) в духовке, можно и мясо, и рыбу, и яйцами залить, или майонезом и сыром.Короче, всё, что есть, или что нравиться - в духовку - беспроигрышно и красиво (и быстро)
Согласна с Оксаной. Мне ещё нравится в фольге запекать - без масла, без майонеза, но очень вкусно.
Самое быстрое -блины -3 минуты и готово
ДРАННИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ- ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО
№2Привет Мурманску из Севастополя)))Всё т.ж. самое и в духовку, только вместо мойвы беру черноморскую ставридку...Называется-ШКАРАПесня)))
#5у нас такой салат называется "студенческий", все тоже самое, но без сырка..а сухарики обязательно с хреном :) ну очень вкусно и делать 2 минутки
Яйца взбить,добавить1пачку сухариков со вкусом бекона,посолить поперчить.На сковородке жарить.
Еще также можно взять яйца взбить с солью и молотым перцем,добавить крабовые палочки,и майонез.Тщательно перемешать.Испечь 2-3 блина.Намазать майонезом,можно добавить плавленный сырок на терке ,зелень.
Чечевичная похлёбка(за нее можно отдать вообще что угодно, а не только право первородства ;))))бульон и красную чечевицу в соотношении 1:5 варить 20 минут. посолить, поперчить и приправить молотым кориандром. всё. в тарелку добавить рубленую свежую петрушку и пару ломтиков лимона. отвал башки
- Немного мойвы в кастрюлю, слои переложить луком колечками, добавить несколько горошин перца, и пару-тройку лавровых листочков, посолить кто как любит. - На огонь, залив водой, чтоб чуть скрывала рыбку. Минут 10-15 (а я по запаху определяю, "дошло" блюдо или нет). Мурманск...
свинину или курочку(мякоть) нарезаем кусочками,солим, перчим,укладываем в горшочки,майонез,сверху лук,картофель,кружки помидорок,майонез и в духовку на мин.20-25
по рецепту Ольги Мартиросян:баранина, помидор без сердцевины, зелень, 2 яйца, сыр, майонез, соль, перец. Все перемешать выложить в форму. Запекать 20 минут. Приятного аппетита
салат "минутный"1б.красной фасоли в собственном соку1б.сладкой кукурузы1плавл.сырок "дружба"1пакет ржаных сухариковслить рассол из фасоли и кукурузы, сыр порезать кубиками (опытным путём проверила - что все плавленные сырки, кроме, "дружбы" - ужасно прилипают к ножу), всё смешиваем, заправляем майонезом, перед подачей добавляем сухарики
когда мама не успевает утром мне что-нибудь приготовить,я иногда делаю так:Лапшу "квисти" запариваю как обычно.жарю яичницу-глазунью,крошу пол-луковички туда же,сливаю у лапши бульончик,и смешиваю ее с яйцами.Мне очень нравится-быстро и вкусноP.s. можно еще зелень покрошить.
Супчик "змеиный"Куриные ножки или крылышки отварить с луковицей до готовности в примерно 2-х литрах воды,луковку вынуть, колечками порезать морковку,картошку соломкой, кинуть горсть макарошек, 2 зубчика чеснока, соль,перец,лавровый лист.Через 10 минут вынуть лавровый лист,чеснок и присыпать суп зеленью.Готово
Самое быстрое - запекание овощей или круп (или смесь) в духовке, можно и мясо, и рыбу, и яйцами залить, или майонезом и сыром.Короче, всё, что есть, или что нравиться - в духовку - беспроигрышно и красиво (и быстро)
Согласна с Оксаной. Мне ещё нравится в фольге запекать - без масла, без майонеза, но очень вкусно.
Самое быстрое -блины -3 минуты и готово
ДРАННИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ- ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО
№2Привет Мурманску из Севастополя)))Всё т.ж. самое и в духовку, только вместо мойвы беру черноморскую ставридку...Называется-ШКАРАПесня)))
#5у нас такой салат называется "студенческий", все тоже самое, но без сырка..а сухарики обязательно с хреном :) ну очень вкусно и делать 2 минутки
Яйца взбить,добавить1пачку сухариков со вкусом бекона,посолить поперчить.На сковородке жарить.
Еще также можно взять яйца взбить с солью и молотым перцем,добавить крабовые палочки,и майонез.Тщательно перемешать.Испечь 2-3 блина.Намазать майонезом,можно добавить плавленный сырок на терке ,зелень.
Чечевичная похлёбка(за нее можно отдать вообще что угодно, а не только право первородства ;))))бульон и красную чечевицу в соотношении 1:5 варить 20 минут. посолить, поперчить и приправить молотым кориандром. всё. в тарелку добавить рубленую свежую петрушку и пару ломтиков лимона. отвал башки