Скоро парень вернется из армии.и конечно хочется его удивить чем то.хотелось бы устроить романтический ужин.свечки,шампанское...что еще можете предложить?пожалуйста,буду оч благодарна:)
лучше всего легкий салат с ананасом: куриная грудка,ананас(не в сиропе),сыр и яйца.Выложить слоями и промазать майонезом.Готово
ну вы же понимаете, что мужчине этого мало...
Мне тоже кажется маловато будет
Кабачки фаршированные:Фарш: Куриная грудка мелко порубленная, помидор рубленный, укроп, чеснок( по желанию), мякоть кабачка, немного сыра, соль, перец по вкусу.Кабачки нарезать вдоль, очистить от мякоти и выложить на "лодочки" из кабачков фарш. "Лодочки" выпекать в духовке 25мин. при t 180С, а потом с сиром еще еще 15 мин.
Спасибо.только духовки у меня нет:(есть еще какие нибудь варианты?
Обжарить шампиньоны с луком на сковородкедо золотистого цвета,посолить и поперчить потом добавить туда (порезанный любым образом) плавленный сирок, минуты 2-3 помешивать пока он расплавится.,выложить горячим в тарелку,а сверху слегка полить соусом из сметаны и зелени (укроп и петрушка)
P.S. "Лесная закуска" Моему оч нравится)
Да шампиньенчики это здорово. Только я обжариваю пока сок не пустят а потом добавляю сметаны туда .. и тушу минутки три.. ну естественно посолить. Такая вкусняшка.. Вот увидете А вообще салатики это не дело надо посытнее. Это же мужчина. Лудше замариновать куринные крылышки и потом их тушить с картошечкой, грибами и еше кое какими овощами с майонезом в духовке.. Вкуснатище просто пальчики оближешь
○Мясо по-французскиПродукты:• 1 кг лука • 1 кг мяса • 200 гр сыра • майонез • соль, перец по вкусу Мясо порезать на кусочки, среднего размера,хорошенько отбить.Посыпать солью и перцем.Сыр натереть на мелкой терке.Лук порезать тонкими полукольцами.В глубокий противень (не смазанный) уложить половину порезанного лука.Сверху плотно выложить кусочки мяса.Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом.Сверху посыпать тертым сыром.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.Оригинально.. оч вкусно...и главное..сытно:)
Спасибо за рецепты у меня еще 5 дней чтоб выбрать лучший и самый подходящий:-)пишите пишите пишите,буду очень благодарна
лучше всего легкий салат с ананасом: куриная грудка,ананас(не в сиропе),сыр и яйца.Выложить слоями и промазать майонезом.Готово
ну вы же понимаете, что мужчине этого мало...
Мне тоже кажется маловато будет
Кабачки фаршированные:Фарш: Куриная грудка мелко порубленная, помидор рубленный, укроп, чеснок( по желанию), мякоть кабачка, немного сыра, соль, перец по вкусу.Кабачки нарезать вдоль, очистить от мякоти и выложить на "лодочки" из кабачков фарш. "Лодочки" выпекать в духовке 25мин. при t 180С, а потом с сиром еще еще 15 мин.
Спасибо.только духовки у меня нет:(есть еще какие нибудь варианты?
Обжарить шампиньоны с луком на сковородкедо золотистого цвета,посолить и поперчить потом добавить туда (порезанный любым образом) плавленный сирок, минуты 2-3 помешивать пока он расплавится.,выложить горячим в тарелку,а сверху слегка полить соусом из сметаны и зелени (укроп и петрушка)
P.S. "Лесная закуска" Моему оч нравится)
Да шампиньенчики это здорово. Только я обжариваю пока сок не пустят а потом добавляю сметаны туда .. и тушу минутки три.. ну естественно посолить. Такая вкусняшка.. Вот увидете А вообще салатики это не дело надо посытнее. Это же мужчина. Лудше замариновать куринные крылышки и потом их тушить с картошечкой, грибами и еше кое какими овощами с майонезом в духовке.. Вкуснатище просто пальчики оближешь
○Мясо по-французскиПродукты:• 1 кг лука • 1 кг мяса • 200 гр сыра • майонез • соль, перец по вкусу Мясо порезать на кусочки, среднего размера,хорошенько отбить.Посыпать солью и перцем.Сыр натереть на мелкой терке.Лук порезать тонкими полукольцами.В глубокий противень (не смазанный) уложить половину порезанного лука.Сверху плотно выложить кусочки мяса.Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом.Сверху посыпать тертым сыром.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.Оригинально.. оч вкусно...и главное..сытно:)
Спасибо за рецепты у меня еще 5 дней чтоб выбрать лучший и самый подходящий:-)пишите пишите пишите,буду очень благодарна