предложите к новому году рецепты любых напитков,которые вы любите употреблять в этот праздник,заранее спасибо.
Оченно уважаю текилку с лаймом и солью, и черный ром с колой тоже в почете ;-)))
сами делаета этот напиток?
Какой именно? Колу с ромом перемешать дело немудреное, пропорцию подбирает каждый себе сам, и льда пару кубиков на бокал.А текилу я ни с чем мешаю, пью по классике: "Лизни-опрокинь-кусни", то бишь соль лизнул -текилу выпил- лимончиком заел ;-))). А для любителей коктейлей можно "маргаритку" замутить :Рецепт:три(если не любите крепкую то 2) части текилы ,одна часть апельсинового ликера Cointreau (можно другой апельс.ликер)одна часть сока лаймакубики льда. Все взбивается со льдом в шейкере."Маргарита" может быть с клубничным или ананасовым наполнителем.Или текилу-бум:В бокал наливают текилу, добавляют газированный тоник. Прикрывают бокал рукой. Резко ударяют им по столу - это вызывает вспенивание. Выпивают залпом.Если мало вот еще рецепты коктейлей на основе Текилы http://tequila.in/И тут еще коктейли разные http://www.koktelbar.ru/kokbase.html
Екатерина,спасибо за рецепты
#5 Пожалуйста :))))
Коктейль "Беллини":Шампанское+персиковый сок, я делаю в пропорциях 1:1, в классическом рецепте 3:1. В общем, можно подобрать.Мне нравится, т.к. уходит "сухость" шампанского
Оченно уважаю текилку с лаймом и солью, и черный ром с колой тоже в почете ;-)))
сами делаета этот напиток?
Какой именно? Колу с ромом перемешать дело немудреное, пропорцию подбирает каждый себе сам, и льда пару кубиков на бокал.А текилу я ни с чем мешаю, пью по классике: "Лизни-опрокинь-кусни", то бишь соль лизнул -текилу выпил- лимончиком заел ;-))). А для любителей коктейлей можно "маргаритку" замутить :Рецепт:три(если не любите крепкую то 2) части текилы ,одна часть апельсинового ликера Cointreau (можно другой апельс.ликер)одна часть сока лаймакубики льда. Все взбивается со льдом в шейкере."Маргарита" может быть с клубничным или ананасовым наполнителем.Или текилу-бум:В бокал наливают текилу, добавляют газированный тоник. Прикрывают бокал рукой. Резко ударяют им по столу - это вызывает вспенивание. Выпивают залпом.Если мало вот еще рецепты коктейлей на основе Текилы http://tequila.in/И тут еще коктейли разные http://www.koktelbar.ru/kokbase.html
Екатерина,спасибо за рецепты
#5 Пожалуйста :))))
Коктейль "Беллини":Шампанское+персиковый сок, я делаю в пропорциях 1:1, в классическом рецепте 3:1. В общем, можно подобрать.Мне нравится, т.к. уходит "сухость" шампанского