Вопрос по такой теме:
Как без миксера взбить белки? Какие ещё для их хорошего взбивания есть условия?
Советы:
Ответ №1
Вилка,венчик и палец на худой конец))))
Ответ №2
ложкой или такой колотушкой с проволки
Ответ №3
Можно еще в банку их залить и трясти усиленно. ))
Ответ №4
Хорошие условия - это сильный муж и ложка или венчик.
Ответ №5
посуду с белками надо опустить в холодную воду . И сначала медленно взбить потом дать постоять затем еще раз взбить только быстро
Ответ №6
Вилкой, но только не в алюминиевой посуде.
Ответ №7
Я двумя вилками взбиваю, когда нет под рукой венчика/миксера. Просто друг к другу их прикладываю, кончиками в разные стороны и вперёд.
Как без миксера взбить белки? Какие ещё для их хорошего взбивания есть условия?
Советы:
Ответ №1
Вилка,венчик и палец на худой конец))))
Ответ №2
ложкой или такой колотушкой с проволки
Ответ №3
Можно еще в банку их залить и трясти усиленно. ))
Ответ №4
Хорошие условия - это сильный муж и ложка или венчик.
Ответ №5
посуду с белками надо опустить в холодную воду . И сначала медленно взбить потом дать постоять затем еще раз взбить только быстро
Ответ №6
Вилкой, но только не в алюминиевой посуде.
Ответ №7
Я двумя вилками взбиваю, когда нет под рукой венчика/миксера. Просто друг к другу их прикладываю, кончиками в разные стороны и вперёд.