Вопрос по такой теме:
А как ВЫ блинчики делаете?
Советы:
Ответ №1
Мы их не делаем, мы их уничтожаем)))
Ответ №2
Леплю.
Ответ №3
в духовке
Ответ №4
муж любит с красной икоркой и с селёдочкой, раньше готовила всё по рецепту, сейчас беру блинную муку, готовую, добавляю только молочко. ну и у меня сковородка есть специальная и кисточка исключительно для блинчиков.
Ответ №5
Нет, у меня получается ни пойми что.
Ответ №6
А для фаршировки или просто блины? Просто блины. Взбиваю 5-6 желтков с сахаром и солью. Добавляю литр кефира или кислого молока, взбиваю. Горячей воды примерно с поллитра, взбиваю. Просеянную муку (объем не скажу, смотрю по густоте) Взбитые белки, Взбиваю. Раст.масло примерно три-четыре столовых ложек. И выпекаю... Пропорции большие, тк семья большая, а блины никто "не любит".))))
А как ВЫ блинчики делаете?
Советы:
Ответ №1
Мы их не делаем, мы их уничтожаем)))
Ответ №2
Леплю.
Ответ №3
в духовке
Ответ №4
муж любит с красной икоркой и с селёдочкой, раньше готовила всё по рецепту, сейчас беру блинную муку, готовую, добавляю только молочко. ну и у меня сковородка есть специальная и кисточка исключительно для блинчиков.
Ответ №5
Нет, у меня получается ни пойми что.
Ответ №6
А для фаршировки или просто блины? Просто блины. Взбиваю 5-6 желтков с сахаром и солью. Добавляю литр кефира или кислого молока, взбиваю. Горячей воды примерно с поллитра, взбиваю. Просеянную муку (объем не скажу, смотрю по густоте) Взбитые белки, Взбиваю. Раст.масло примерно три-четыре столовых ложек. И выпекаю... Пропорции большие, тк семья большая, а блины никто "не любит".))))