Вопрос по такой теме:
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
Советы:
Ответ №1
химия сплошная))))))))
Ответ №2
легко...когда от апельсинов там тока название)
Ответ №3
И кг фарша дешевле мяса.
Ответ №4
сок обычно разбадяживают водой или еще хуже делают из концентрата типо юпи.
Ответ №5
такой большой, а в скаски веришь, химия же, сок не настноящий!
Ответ №6
Из гнилых апельсинов!
Ответ №7
Но это же не выжатый из апельсинов сок,а восстановленный из порошка. Выжатый сок будет стоить раза в 3-4 дороже апельсин.
Ответ №8
Спрос рождает предложение
Ответ №9
Не знаю, какие у вас там соки из каких апельсинов, но у нас (в Испании) - из натуральных. Но некондиционных. Цвет, размер и прочее...Их продать нельзя. Из них можно сделать сок. Поэтому дешевле. В барах стакан сока, который давят при тебе из нормальных апельсинов, стоит полтора - два евро. Не дешевле нифига...
Ответ №10
Его очень сильно разбавляют и добавляют подсластитель и/или ароматизатор идентичный натуральному (продается везде, стоит копейки)
Ответ №11
Вода, сахар и апельновая кислота делают своё дело
Ответ №12
концентрат вкусовой делается из кожуры
Ответ №13
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОК а вода сваренная со жмыхом!!!
Ответ №14
слово "СОК" здесь неподходящее.
Ответ №15
там одни красители
Ответ №16
1 литр натурального (выжатого) не стоит дешеве 1 кг апельсинов. 1 литр сока - 1,45€. 1кг апельсинов - от 0,50€ на 1 литр сока требуется 1,5 кг апельсинов
Ответ №17
Потому что отпускная цена не равна себестоимости. Сок из некондиции гонят (не гниль, а просто размером или формой не вышли, продать их сложно), накрутка на него меньше. Затраты на перевозку и складирование в пересчете на 1 апельсин меньше опять же... Вообще 1 литр сока получается из 3-3,5 кг апельсинов.
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
Советы:
Ответ №1
химия сплошная))))))))
Ответ №2
легко...когда от апельсинов там тока название)
Ответ №3
И кг фарша дешевле мяса.
Ответ №4
сок обычно разбадяживают водой или еще хуже делают из концентрата типо юпи.
Ответ №5
такой большой, а в скаски веришь, химия же, сок не настноящий!
Ответ №6
Из гнилых апельсинов!
Ответ №7
Но это же не выжатый из апельсинов сок,а восстановленный из порошка. Выжатый сок будет стоить раза в 3-4 дороже апельсин.
Ответ №8
Спрос рождает предложение
Ответ №9
Не знаю, какие у вас там соки из каких апельсинов, но у нас (в Испании) - из натуральных. Но некондиционных. Цвет, размер и прочее...Их продать нельзя. Из них можно сделать сок. Поэтому дешевле. В барах стакан сока, который давят при тебе из нормальных апельсинов, стоит полтора - два евро. Не дешевле нифига...
Ответ №10
Его очень сильно разбавляют и добавляют подсластитель и/или ароматизатор идентичный натуральному (продается везде, стоит копейки)
Ответ №11
Вода, сахар и апельновая кислота делают своё дело
Ответ №12
концентрат вкусовой делается из кожуры
Ответ №13
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОК а вода сваренная со жмыхом!!!
Ответ №14
слово "СОК" здесь неподходящее.
Ответ №15
там одни красители
Ответ №16
1 литр натурального (выжатого) не стоит дешеве 1 кг апельсинов. 1 литр сока - 1,45€. 1кг апельсинов - от 0,50€ на 1 литр сока требуется 1,5 кг апельсинов
Ответ №17
Потому что отпускная цена не равна себестоимости. Сок из некондиции гонят (не гниль, а просто размером или формой не вышли, продать их сложно), накрутка на него меньше. Затраты на перевозку и складирование в пересчете на 1 апельсин меньше опять же... Вообще 1 литр сока получается из 3-3,5 кг апельсинов.