Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

из чего делают лапшу доширак?

Вопрос по такой теме:

из чего делают лапшу доширак?

Советы:

Ответ №1
из пшеничной муки)

Ответ №2
Саму лапшу, делают из муки.

Ответ №3
из макарон

Ответ №4
из всякой фигни

Ответ №5
из муки и воды и консервантов

Ответ №6
Из лапши))))))))

Ответ №7
Тссс...Это великая китайская тайна !

Ответ №8
Говорят что из туалетной бумаги=)

Ответ №9
Зайди на их сайт, там написано) Кстати корейский был вкусный, а сейчас делают в России, очень испортился и когда заваришь воняет потными носками) реально.

Ответ №10
Лапша из муки, специи в основном из химии, мясо - соя,

Ответ №11
Пшеничная лапша (в Японии, Китае ее называют Рамен) кстати, в ней ничего вредного нет. Самая жесть в пакетиках с сухим порошком, которым предлогается ее заправлять. В этом пакетите вся таблица Менделеева )

Ответ №12
почитайте состав на упаковке. А вообще если вас интерисует вред, то скажу точно что сама лапша безвредна. Вредны дабавки, тоесть эти специи в пакетиках

Ответ №13
Пшеничная мука, пальмовое масло, морская соль, перец чили красный, яичный порошок, вкусо-ароматическая вытяжка из костей, соевый порошок, соевое мясо, лук сушеый...

Ответ №14
из муки воды отца сына и святого духа

Ответ №15
Из всей таблицы миндилеева+ пальмовое масло

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉