Вопрос по такой теме:
А остались ли в России хорошие колбасы, или все из соевого маргарина с краской делают?
Советы:
Ответ №1
остались, но их депутаты жрут
Ответ №2
вурнарский мясокомбинат делает отличный сервелат высшего сорта и брауншвейк. свое хозяйство. чувашия. пробуйте. без сои и костной муки
Ответ №3
Хорошие колбасы делают по ГОСТ, смотрите этикетку. Но тоже не всегда.
Ответ №4
У вы, но это так. Даже самая дорогая колбаса делается с кучей всяких неполезных добавок. Натуральную колбаску можно попробовать теперь только в глубинке, где люди для себя делают, но таких мест тоже очень мало...
А остались ли в России хорошие колбасы, или все из соевого маргарина с краской делают?
Советы:
Ответ №1
остались, но их депутаты жрут
Ответ №2
вурнарский мясокомбинат делает отличный сервелат высшего сорта и брауншвейк. свое хозяйство. чувашия. пробуйте. без сои и костной муки
Ответ №3
Хорошие колбасы делают по ГОСТ, смотрите этикетку. Но тоже не всегда.
Ответ №4
У вы, но это так. Даже самая дорогая колбаса делается с кучей всяких неполезных добавок. Натуральную колбаску можно попробовать теперь только в глубинке, где люди для себя делают, но таких мест тоже очень мало...