Вопрос по такой теме:
Готовим уху из сазана. Попала желчь, немного. Как нейтрализовать вкус?
Советы:
Ответ №1
уже никак. Но говорят- уголёк нейтрализует горечь. Попробуйте
Ответ №2
Никак, уха испорчена безнадежно!
Ответ №3
В уху суют обуглившееся полено, когда в нее попадает рыбная желчь. Уголь полена нейтрализует горечь от желчи.
Ответ №4
выпивка поможет горю
Готовим уху из сазана. Попала желчь, немного. Как нейтрализовать вкус?
Советы:
Ответ №1
уже никак. Но говорят- уголёк нейтрализует горечь. Попробуйте
Ответ №2
Никак, уха испорчена безнадежно!
Ответ №3
В уху суют обуглившееся полено, когда в нее попадает рыбная желчь. Уголь полена нейтрализует горечь от желчи.
Ответ №4
выпивка поможет горю