Готовим уху из сазана. Попала желчь, немного. Как нейтрализовать вкус?

14 мая 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Готовим уху из сазана. Попала желчь, немного. Как нейтрализовать вкус?

Советы:

Ответ №1
уже никак. Но говорят- уголёк нейтрализует горечь. Попробуйте

Ответ №2
Никак, уха испорчена безнадежно!

Ответ №3
В уху суют обуглившееся полено, когда в нее попадает рыбная желчь. Уголь полена нейтрализует горечь от желчи.

Ответ №4
выпивка поможет горю
Полезные советы по теме:
  • Что вкусного можно приготовить из куриной печени? (Ребёнок говорит, что она ...
  • Что делать если пожарили печень,а она оказалась горькой?
  • Кружится голова
  • Если пью на ночь кефир, утром горечь во рту, Почему?
  • Я всегда разбавляю горячий чай холодной водой из крана, а другие говорят чт ...
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Готовим уху из сазана. Попала желчь, немного. Как нейтрализовать вкус? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.