Вопрос по такой теме:
если взбивать молоко сливки получатся?
Советы:
Ответ №1
Нет.
Ответ №2
Нет. Будет масло!
Ответ №3
молоко должно постоять на холоде - так сверху собирается жир, это и есть сливки. сбивание ничего не даст без загустителя
Ответ №4
врят ли))
Ответ №5
нет конечно же.
Ответ №6
маленькая жирность, не получится. Сливки и то от 15-17% начинают взбивать.
Ответ №7
Не взбивать, а сепарировать нужно
Ответ №8
Сразу скажу, что получить сливки из пастеризованного молока Вам вряд ли удастся, а вот, если Вы будете брать деревенское молоко настоящее цельное, не сепарированное молоко, то получить сливки – элементарно. Сливки представляют собой жирную фракцию цельного молока, которую получают путем сепарации, т.е. отделения. Сливки, которые продают в молочных отделах, имеют четкую градацию по жирности, но Вас это не интересует, поэтому, просто дайте молоку отстояться, после чего аккуратно снимите верхний густой слой. Его хорошо видно и он тем толще, чем выше жирность молока. Правда будет сливок не так много, но зато они будут самые свежие и натуральные.
Ответ №9
Смотря какое молоко Вы собираетесь взбивать! Если магазинное то не получатся! А если из под коровы то при взбивании у Вас получитчя масло,а что бы взять с молока сливки достаточно дать ему отстояться и снять то что будет на поверхности это и будет называться сливками!
если взбивать молоко сливки получатся?
Советы:
Ответ №1
Нет.
Ответ №2
Нет. Будет масло!
Ответ №3
молоко должно постоять на холоде - так сверху собирается жир, это и есть сливки. сбивание ничего не даст без загустителя
Ответ №4
врят ли))
Ответ №5
нет конечно же.
Ответ №6
маленькая жирность, не получится. Сливки и то от 15-17% начинают взбивать.
Ответ №7
Не взбивать, а сепарировать нужно
Ответ №8
Сразу скажу, что получить сливки из пастеризованного молока Вам вряд ли удастся, а вот, если Вы будете брать деревенское молоко настоящее цельное, не сепарированное молоко, то получить сливки – элементарно. Сливки представляют собой жирную фракцию цельного молока, которую получают путем сепарации, т.е. отделения. Сливки, которые продают в молочных отделах, имеют четкую градацию по жирности, но Вас это не интересует, поэтому, просто дайте молоку отстояться, после чего аккуратно снимите верхний густой слой. Его хорошо видно и он тем толще, чем выше жирность молока. Правда будет сливок не так много, но зато они будут самые свежие и натуральные.
Ответ №9
Смотря какое молоко Вы собираетесь взбивать! Если магазинное то не получатся! А если из под коровы то при взбивании у Вас получитчя масло,а что бы взять с молока сливки достаточно дать ему отстояться и снять то что будет на поверхности это и будет называться сливками!