Сконструировал систему отопления с применением трех контуров теплого пола и контура радиаторов

23 ноября 2011 inSovet.Ru:
Вопрос по такой теме:

Сконструировал систему отопления с применением трех контуров теплого пола и контура радиаторов

Советы:

Ответ №1
Больше ни когда такого не конструируйте! Пообещайте мне, что завяжите с этим!!! Красиво нарисовать, это ещё не конструирование. Ваша " Схема" неработоспособна и улучшать её бессмысленно.

Ответ №2
по крайней мере насос ставится на обрат!а пол делается последовательно!

Ответ №3
насос ставится на обратку ( если грамотно) каждый контур теплых полов должен запираться...то-есть вентили нужно еще и на подаче на каждый ставить---на случай аварийного ремонта а так все грамотно составлено

Ответ №4
не вижу перемычки для разогрева котла, и не вижу аварийных вентелей отсекающих всю систему (чтобы не сливать воду во время скажем ремонта котла), расширительный бак где (и чем он больше тем лучше) а что касается того куда ставить насос то мы ставили и на обратку и на подачу и на ответвлениях (то есть если какой то контур прогревается не достаточно), всё зависит от конкретной планировки.
Отправить полезный совет Сконструировал систему отопления с применением трех контуров теплого пола и контура радиаторов в твиттер.
Полезные советы по теме:
  • можно ли вставить мембранный бак на подачу системы отопления
  • Cистема отопления. Подскажите постеишую систему отопления дома и канализаци ...
  • Какой диаметр полипропиленовой трубы нужен для двухтрубной системы отоплени ...
  • Посоветуейте,что лучше какая система отопления лучше-с естесственной циркул ...
  • Как можно провести отопление в деревянном доме при отсутствии водопровода(в ...
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Сконструировал систему отопления с применением трех контуров теплого пола и контура радиаторов вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.