чем закусывать белый глинтвейн?
Советы: Anastasiya Kozlova
Идеальным дополнением к согревающему напитку станет печенье и не слишком сладкая выпечка. Уподобившись голландцам, можете уплетать с глинтвейном пончики и пышки либо на немецкий манер закусывать «пылающее вино» любимыми пирожными.
С глинтвейном прекрасно гармонируют яблоки и другие зимние фрукты во всех ипостасях - начиная с фруктового салата и заканчивая пирогами.
В выпечку не забудьте добавить все те же «зимние» специи, а также цедру, изюм, чтобы тем самым усилить букет глинтвейна.
Екатерина Волкова
Ничем.
Глинтвейны пьют либо сами по себе, либо запивают ими фрукты. Те же самые яблоко, грушу, цитрусовые.
Вообще, "белый глинтвейн" - это, если не ошибаюсь, не глинтвейн вовсе, а пунш. не эксперт :- Светлана Лебеденко
Мне нравится сыром, лучше с плесенью. Поля Доронина
В ресторанчиках одного итальянского курорта к глинтвейну подают самую вкусную закуску — мустаччьоли, тончайшие печенья в форме ромбиков. В тесто добавляют мед, фрукты, специи, теплое вино и орехи, выпекают тонкий корж, деревянной формой вырезают из него ромбики и полгода хранят печенье в корзинах, чтобы оно стало хрустящим и пропиталось ароматом корицы, гвоздики и лимона.
Владимир Птохов
Глинтвейн придуман для согрева и закуски к нему не полагается. Помню как на мая года дежурил в оцеплении в «ГУМе» вместе с кремлевцами. Озябли. Спасибо тому, кто догадался глинтвейн продавать по рублю бумажный стаканчик! Штук за парад выпил. А закуска и выпивка потом были. Diamantnoir
Белый глинтвейн
бутылка белого вина
кусочков жженого сахара
гвоздика
кружка апельсина для украшения
Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина прикрепить на края стаканов.
Нарезать апельсин ломтиками и посыпать чуть-чуть корицей
Советы: Anastasiya Kozlova
Идеальным дополнением к согревающему напитку станет печенье и не слишком сладкая выпечка. Уподобившись голландцам, можете уплетать с глинтвейном пончики и пышки либо на немецкий манер закусывать «пылающее вино» любимыми пирожными.
С глинтвейном прекрасно гармонируют яблоки и другие зимние фрукты во всех ипостасях - начиная с фруктового салата и заканчивая пирогами.
В выпечку не забудьте добавить все те же «зимние» специи, а также цедру, изюм, чтобы тем самым усилить букет глинтвейна.
Екатерина Волкова
Ничем.
Глинтвейны пьют либо сами по себе, либо запивают ими фрукты. Те же самые яблоко, грушу, цитрусовые.
Вообще, "белый глинтвейн" - это, если не ошибаюсь, не глинтвейн вовсе, а пунш. не эксперт :- Светлана Лебеденко
Мне нравится сыром, лучше с плесенью. Поля Доронина
В ресторанчиках одного итальянского курорта к глинтвейну подают самую вкусную закуску — мустаччьоли, тончайшие печенья в форме ромбиков. В тесто добавляют мед, фрукты, специи, теплое вино и орехи, выпекают тонкий корж, деревянной формой вырезают из него ромбики и полгода хранят печенье в корзинах, чтобы оно стало хрустящим и пропиталось ароматом корицы, гвоздики и лимона.
Владимир Птохов
Глинтвейн придуман для согрева и закуски к нему не полагается. Помню как на мая года дежурил в оцеплении в «ГУМе» вместе с кремлевцами. Озябли. Спасибо тому, кто догадался глинтвейн продавать по рублю бумажный стаканчик! Штук за парад выпил. А закуска и выпивка потом были. Diamantnoir
Белый глинтвейн
бутылка белого вина
кусочков жженого сахара
гвоздика
кружка апельсина для украшения
Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина прикрепить на края стаканов.
Нарезать апельсин ломтиками и посыпать чуть-чуть корицей