Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как можно глинтвейн приготовить в домашних условиях.?

Как можно глинтвейн приготовить в домашних условиях.?

Советы: Мята

Нужно-винокрасноеЖелательно полусухоепотому что будет добавляться сахар...Апельсин, корица...два цветочка гвоздики., сахар.
Вино нагреваетено не кипятить!..сахар..Апельсин режете пополам.кладете в вино..туда же гвоздику и корицу...Только-только начинает закипать-снимаете.. Можно добавить веточку мяты...Аромат...м..И наливать в пузытый бокал..
Хорошо согревает вкусно..

Сват

Глинтвейны, рецепта / Готовим.РУ
Глинтвейн от немецкого gluhende Wein - горячее вино - горячий алкогольный напиток. Особенно он хорошо в долгие зимние вчера, но неплохо согревает и в любую холодную погоду. Так как этот напиток прежде всего ароматический, то за основу как...
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Глинтвейн. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо сразу разлить по чашкам из керамики или жаропрочного стекла.
gotovim.ru/recepts/sbs/glintw...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН КЛАССИЧЕСКИЙ / Готовим.РУ
Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ФРУКТОВЫЙ / Готовим.РУ
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко. Глинтвейн фруктовый » Послать | Печатать. Крылышки в медово-горчичной заливке.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН БЕЛЫЙ / Готовим.РУ
Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим. Глинтвейн белый » Послать | Печатать. Салат из печени трески. Румаки из маринованной куриной печенки.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ЯМАЙСКИЙ / Готовим.РУ
Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями по желанию. Глинтвейн ямайский » Послать | Печатать. Берлинское печенье с маракуйей.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ШАХЕРЕЗАДА / Готовим.РУ
Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около - мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ВОСТОК / Готовим.РУ
Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. Глинтвейн Восток » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН АПЕЛЬСИНОВЫЙ / Готовим.РУ
В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом...
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ЧАЙНЫЙ / Готовим.РУ
Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи корицу, гвоздику, мускатный орех. Глинтвейн чайный » Послать | Печатать.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ЗАСТОЛЬНЫЙ / Готовим.РУ
Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться - минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать.
gotovim.ru/recepts/alco/glint...

Рецепт: ГЛИНТВЕЙН ЯБЛОЧНЫЙ / Готовим.РУ
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.
gotovim.ru/recepts/alco/glint... Kurit Ona

мл вина здесь и далее количество ингредиентов указано для одной порции
гр сахара
гвоздик речь идёт не о цветах, а о специях
лавровых листа
мл питьевой воды
гр мёда
Гвоздику и лавровый лист поместите в небольшую посуду. Залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и подержите на маленьком огне мин.
Дайте остыть воде, вытащите все лавровые листы и гвоздику, кроме одно. Кроме того, слейте воду, у вас должно остаться около мл жидкости, пропитанной специями.
Вылейте вино в посуду и поставьте на огонь. Буквально через - секунд, когда вино едва нагреется, добавьте в него воду, мёд и сахар.
На очень слабом огне варите глинтвейн до появления первых самых маленьких пузырьков около °С. Главное, не переборщить с температурой, вы не должны обжигать нёбо и язык во время употребления напитка.
После этого сразу же снимите напиток с огня и налейте в бокал. Выпейте, пока глинтвейн горячий. динара гайсина

вина красного либо полуслад.либо сухое и полусухое на ваш выбор...можно добавить кусочки лимона,апельсина и яблоко...это все подогреть можно в микроволновке довавить чуть чуть сахара и гвоздики...посыпать сверху корицы... бармен.. Inylka

Вот сейчас пьём : г сахара, мл воды , две щепотки корицы, - штучки гвоздики - всё это нагреть почти до кипения. А потом влить литр красного полусладкого вина и минут на медленном огне, но только чтобы не кипело. Вкуснотища!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉