Надо выбрать селедку, но только ту, которую продают на рынке, своего приготовления. Часто попадаю на то что она то вкусная, то нет. Как выбрать? И еще как выбрать магазинную селедку? на что обратить внимания? и в магазинная какой фирмы вкуснее?
Селёдка должна быть упругая на ощупь,глаза впалые,при надавливании на жаберную крышку вытекающий сок должен быть прозрачный.
1.надо пробывать ( если не дат - нужно настайвовать )
2.в магазине зачастую продают не свежию селёдку и не следует её там брать
3.как заморожена - цвет и запах ( внешний так же важен )
4.морячок с дымком
Селёдка должна быть упругая на ощупь,глаза впалые,при надавливании на жаберную крышку вытекающий сок должен быть прозрачный.
1.надо пробывать ( если не дат - нужно настайвовать )
2.в магазине зачастую продают не свежию селёдку и не следует её там брать
3.как заморожена - цвет и запах ( внешний так же важен )
4.морячок с дымком