Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Какие приправы, специи, Вы постоянно или часто используете?

Какие приправы, специи, Вы постоянно или часто используете?

Советы: Ксюша Вахтомина

Свежий укроп и красный перец!

Марина ххх

Черный перец, карицу, трость ваниля ParadokS

Тысячи их .. [ ] Светлана Вегержинская

Хмели-сунели, кориандр, имбирь Колосок

Черный и красный молотый перец, красный стручковыйгорький, душистый горошком, лавровый лист, базилик фиолетовый, мяту, ванилин, укроп, петрушку. Изредка тмин, корицу и кориандр. alena

korisu, vse vidi pertsa, i lubuy zelen Мила

Перец, корица, мучкатный орех, имбирь, кориандр, паприка, майоран, орегано, лавровый лист.
И много-много зелени, лучше свежей: укроп, петрушка, кинза, базилик...
Например к жаренному или запеченному мясу обожаю делать такой соус: томатный соус или кетчуп+лук можно зеленый+ свежая кинза...мммм... для меня это просто пальчики оближешь. Елена Егорова

Лавровый лист, укроп, перец, петрушку. Ирина Шибанова

Лавровый лист, укроп, петрушку, орегано;базилик; перец острый стручковый, молотый черный, душистый горошком; хмели-сунели; чеснок; ванилин, корицу.
Кинзу терпеть не могу!!

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉