Всем полезен квас? Или есть противопоказания?
Советы: Изяслав Шпулер
Я квасю почти каждый день и вреда не замечал
Владимир Птохов
Что русскому здоровО. то немцу смерть. Даль Эмиль Абдуллин
ну в к каве несть градус маленький думаю он чуть вреден Grin
Противопоказания повышенная кислотность среды желудка: а в остальном на здоровья вреда нет одна польза Lena
домашний-полезен,а в магазинах сейчас не квас,а химия одна Поля Доронина
Квас ср. русск. квасить, польск. kwas — кислота — национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более , %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла.[2] Обладает приятным, освежающим вкусом, полезен для пищеварения, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.Свои полезные и целебные свойства хлебный квас приобретает в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасе в период брожения, нормализуют пищеварение, а также лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет.
Ольга Лешева
Квас-продукт брожения,противопоказан при нарушении пищеварения и диабете,ожирении.
Советы: Изяслав Шпулер
Я квасю почти каждый день и вреда не замечал
Владимир Птохов
Что русскому здоровО. то немцу смерть. Даль Эмиль Абдуллин
ну в к каве несть градус маленький думаю он чуть вреден Grin
Противопоказания повышенная кислотность среды желудка: а в остальном на здоровья вреда нет одна польза Lena
домашний-полезен,а в магазинах сейчас не квас,а химия одна Поля Доронина
Квас ср. русск. квасить, польск. kwas — кислота — национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более , %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла.[2] Обладает приятным, освежающим вкусом, полезен для пищеварения, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.Свои полезные и целебные свойства хлебный квас приобретает в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасе в период брожения, нормализуют пищеварение, а также лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет.
Ольга Лешева
Квас-продукт брожения,противопоказан при нарушении пищеварения и диабете,ожирении.