Полезные советыinSovet.Ru 🔍
Что значит кофейный напиток?
  • 🕛 11 октября, 15:37
Что значит кофейный напиток?

Советы: lena UP

ужастно противная вещь не советую пить и даже покупать

Нюра Борисихина

Это цикорий, в нем содержиться кофейный продукт, его могут например пить диабетики или люди которым кофе нельзя.

Это вода с каким-нибудь дешевым дерьмом вместо кофе. Светлана Малюта

Это когда вместо кофе цикорий,рекомендовано людям с повышеным давлением . Николай Белоусов

при изготовлении применяются не кофе,а другое зерноячмень,например или смесь <ЮричЪ>

Имитатор, заменитель. Типо жареные жёлуди, ячмень, цикорий.
Тот же цвет тёмно-коричневый, но понту никакого... Fiore

Уже не вода, ещё не кофе! Красотка

В его состав входит ячмень,рожь,на вкус похоже на кофе и цвет тоже,только он плохо растворяется,нужно несколько раз мешать,он не вызывает привыкания,еще и полезен Ольга Александрова

Напиток с ячменем.
Какое вино вы предпочитаете? Что в нем нравится?
  • 🕛 11 октября, 15:36
Какое вино вы предпочитаете? Что в нем нравится?

Советы: Руками не трогать!

Домашнее красное и вермуты

Марина Козлова

Ланцелот, великолепное послевкусие Loser


Цена Ester

Вообще не употребляю алкогольные напитки ни в каком виде G S

Красное сухое...чтобы терпкость присутствовала. Любовь Тихонова

красное ,сладкое,полусухое. Anaconda

Из вина предпочитаю Массандровский завод. Нравятся Бастардо, Ай-серез, Кокур. Люблю сладкие сорта Лада Турбина

Для каждого случая свое.
Не люблю ликеры. Надежда Баталова

Я предпочитаю домашнее красное вино которое готовят в Абхазии ,именно оно натуральное чувствуется нежный и в тоже время терпкий вкус очень необычный ,но к сожалению многие сейчас подделывают вина,на продажу отдыхающим Gatta

под мясо люблю красное полусладкое,
под рыбу - белое.. ЛЮБИМКА

Каберне не совиньон вмеру терпкое ,приятное вино.. Юлия

красное,полусладкое,нравится аромат Танюсик

белое сухое, минимум калорий матвей шмидкин

Люблю белое и красное сорта вин. Татьяна Хлебович

Вино не пью. †harmful bacterium†

сладкое MILA_JA

горячее. Глинтвейн. Согревает душу и радует вкусом необычным.
Простое вино после того, как глинтвейн попробовала, пить не могу... Ольга Александрова

Белое полусухое.
Как избавится от прыщиков на лице?...
  • 🕛 11 октября, 15:35
Как избавится от прыщиков на лице?... ...

Советы: Aizhan Baizakova=

pobolshe vodu pit` nado!!!

Наталья Лакизина

Клерасил попробуй и дрожжи попить, если не помогает, то к косметологу обратись. Причины разные могут быть. ИриSk@

Попробуй линию GARNER Палусик и Янусик

прижигай прыщики раствором календулы.
в аптеке она стоит р. эльфия агзамова

В аптеке купите голубую глину, раза в неделю делаете маску,помогает. Ёлка

Делекс акне гель попробуйте,продают в аптеке,эффект супер. Владимир Иванов

попробуй их давить, помогает, но не надолго!!! А главно дело занятное!!! Оксана Шишкина

советую пить аевит, это вообще всем можно, р. в день, месяц пьешь, месяц отдыхаешь.а вообще лучше сходи один раз в косметологическую ПОЛИКЛИНИКУ, там сдашь анализы, выяснят причины и назначат лечение †harmful bacterium†

мне ничего не помогает кроме одного-ЗИНЕРИТА
это обалденное лекарство.в аптеке продаётся.в жёлтой каробочке.там всё написано в коробочке Наталья

Гель против угревой сыпи "чистая линия" отличное средство.

сексом надо заниматься ежели могёшь!!! Дмитрий Хаткин

Отличное средство поголодать на кефире дней . Кефир и больше совсем ничего. Результат потрясающий все ровно и красиво. Ночной Бабай

Здесь какая рубрика? кнопка

зубная паста минут на на носить,переки водорода протирать лицо,или чистотел кубики заморозь в холодильники и утром вечером протирайся Светлана Галинова

Питайтесь правильно, и прыщей не будет.
как приготовить колу в домашних условиях?? или что нибудь очень близкое по вкусу.рецепт
  • 🕛 11 октября, 15:35
как приготовить колу в домашних условиях?? или что нибудь очень близкое по вкусу.рецепт

Советы: Ланочка

купить концентрат колы.. добавить воду.. и сделать газирован..

Марко

Настоящию Кока-Колу в Домашних условиях вы не сделаете, так как компания скрывает рецепт её приготовления, Можно только изготовить напиток и назвать его "Кока-Кола по-домашнему" Кирилл М.

У мня есть рецепт чегото похожего. Правда это алкогольный напиток но вкус очень похож. Возмите кг виноградных листьев, промойте, удалите стебельки, залейте литрами кипятка. дня настоять добавить - кг по вкусу сахара , неделю выстоять в теплом сухом месте, после чего процедить, залить в стеклянную бутыль, добавить грамм нерастворимого кофе и настаивать в темном сухом месте месяц. Долго но вкусно Свой рецепт Мария Полякова

Даже если знать точный рецепт изготовления, то в домашних условиях также её сделать скорее не получится. Лучше сделать компот ;- Ночной Бабай

о придумали что Ольга Александрова

В домашних условиях ее нельзя сделать.
Что такое МОЛОЧНЫЙ ГРИБ? Как его готовить и употреблять? ..
  • 🕛 11 октября, 15:34
Что такое МОЛОЧНЫЙ ГРИБ? Как его готовить и употреблять? ..

Советы: аня аня

Это такая штука, которая бродит в молоке и потом становится кефир или йогурт. Его никак не готовят.

Серж Счастьев

в домашних условия молочный гриб приготовить почти невозможно - нужна специальная закваска. Чайный гриб можно, но тратится на его выдержку очень много времени.

Ольга Краснова

Молочный гриб, или так называемое вещество, он же живой организм, так же называемый тибетский кефирный гриб по сути представляет из себя тело в диаметре около ти см. Обладает способностью сквашивать молоко. Продукты квашения полезно пить как и любые кисломолочные продукты. По некоторым утверждениям обладает обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием, желчегонным, Что то вроде этого Ургант пытался внедрить в мозг пожирателей рекламы. Я дам вам ссылку, ну а вы определитесь нужно оно вам или не совсем, хорошо? kefirniygrib.narod.ru/ Гулёнка

У меня есть Молочный гриб. Это грибок который используют для закваски молока и потом этот напиток считается очень полезным, он выводит из организма омертвевшие клетки. Да и много разных болезней может вылечить это по описанию. Купить его наверное можно и в аптеки, но в основном он ходит через руки, быстро размножается, а полезные вещи люди не выкидывают, кто-то делает на нём деньги, а лично я просто так раздаю. Лечений у него правда много разных, а к ним и употребление своё. Лично мы его пили по стакану раза в день, утром и вечером за пол часа до сна, а сыну давала по пол стакана раза. Но вам надо внимательно о нём прочитать. А готовят его на ночь, например в литровую банку не холодного молока комнатн.темпер. ложат столовые ложки гриба и прикрывают марличкой. Ставят в тёмное место до утра. Ну это у меня так, а некоторые на сутки ставят. И не представляет он тело в диаметре около см. Он больше на творожок кучками похож, его ещё как виноград описывают. Он постоянно размножается и отделяется. Татьяна Левина

Ой,я оч люблю пить молочный и чайный гриб. Ольга Александрова

Молочный гриб - это прекрасное средство при лечении от гипертонии.
действительно ли кофе обладает антиоксидантным свойством?
  • 🕛 11 октября, 15:33
действительно ли кофе обладает антиоксидантным свойством? препятствует возникновению всяких новообразований

Советы: ИГЛОУКЛАДЧИК

конечно! равно как и школоад

sastie

да. говорят что в кофе антиоксидантов даже больше чем в зеленом чае MuRR Zil

Моя подруга всю жизнь пьет свежесваренный кофе. Недавно прооперировалась по поводу рака молочной железы... <KEN>

да конечно
какое пиво предпочитаете? марка? мне бакдорф и сибирская корна нравятся.
  • 🕛 11 октября, 15:32
какое пиво предпочитаете? марка? мне бакдорф и сибирская корна нравятся. посоветуйте девушке.. не сильно дорогое, но что бы хорошее.
и когда пьешь не было чувство что сЦуко разбавленное..

Советы: NINA -NINA

не употребляю сие пойло

Лёхус

сибирка и яр. Алла Алла

Нефильтрованное,редс с вишневым вкусом. Лёлик

туборг грин Татьяна Левина

Ща алкаголь не пью,а раньше любила что нибудь из темного эля на разлив и не дешевле р за ,. АЛИНА АНТОНОВА

Клинское дешего и сердито и туборг Ленчик

Я люблю Туборг Грин и Кроненбург
Индира Курманова

Ярпиво янтарное или ледяное Markiza

Самое лучшее пиво - живое. Это когда его не поддают термической обработке . Срок хранения его - от семи дней до месяца. В нем кладовая витаминов и полезных веществ. Жаль таких заводов ,где его изготовляют , очень мало. Но в каждом городе которому более ста лет должна быть своя пивоварня. Ищите и наслаждайтесь.:
Как правильно пить коньяк? желательно подробно
  • 🕛 11 октября, 15:32
Как правильно пить коньяк? желательно подробно пить глоточками как вино или залпом?

Советы: DеN

сразу и быстро комментария

Y

коньяк закусывают камином и сигарой Semen Kruzinshtern

кому как нравится...
лучше всего сесть расслабиться
взять специальный фужер...
коньяк должен быть теплым...
хорошо сочетается с сырами...
Иван иванов

с любимой женщиной..
не спеша..
с шоколадом...
Павел Липатенков

Это по ситуации.
Главное - не порть ХОРОШИЙ коньяк лимоном особенно с сахаром, кофе - наследие туповатого Николашки!
Вот сыр - другое дело. Или фрукты - яблоки того же района, что и коньяк, виноград...
На худой конец - сдобное печенье. Например - "глаголики". аленка

Из маленьких коньячных рюмочек. Налить, обнять рюмочку всей ладонью, подержать, чтобы коньяк дал аромат от тепла ладони, поднести к носу, вдохнуть аромат, глотнуть глоточек, прочувствовать вкус, закусить лимоном, присыпанным чуточкой соли. Так я слышала пьют. И пробовала. Понравилось. А моя сестра пьет коньяк с кока-колой, говорит, что вкусно, а я не понимаю комментария валерий щетинин

Коньяк пьют не торопясь, в спокойной обстановке. Это особый напиток, не предназначенный для многолюдных и шумных торжеств. Подают его, как правило, после вторых блюд, перед сервированием кофе или чая. Нельзя почувствовать вкус и букет коньяка, если пить его во время еды. Коньяк подается комнатной температуры оС или подогревается теплом ладони в коньячной рюмке вместимостью см, имеющей форму маленького бочонка. Рюмка должна быть из тонкого прозрачного стекла, чтобы был хорошо виден золотистый цвет коньяка, иметь низкую ножку и сужаться кверху. Это позволяет лучше удерживать аромат напитка. Применяется также шарообразный бокал, называемый в некоторых странах ингалятором, вместимостью - см. Но в него следует наливать где-то см.

Коньяк не закусывают. На худой конец заедают яблоками, а лучше шоколадом. Можно после коньяка насладиться чашечкой кофе. А помните фильм "Титаник", как после ужина мужчины уединялись в отдельную комнату, где вели умные или щекотливые беседы, не предназначенные для женских ушей, пили коньяк и курили сигары? комментария Тата

Медленно, маленькими глотками, подогревая дно бокала, коньячного естественно, в ладони руки. Этот напиток не водка или вино, не пьют его ни залпом ни большим глотком. А вот чем закусывать - это уже дело личных пристрастий - шоколад - хорош, он усиливает шоколадные ноты коньяка, лимон - сложная вещь. У него достаточно грубый букет и он может огрубить коньяк. В одном ресторане Франции к коньяку была подана довольно оригинальное дополнение - между двумя тонкими ломтиками сыра был проложен тонкий ломтик как раз лимона, только засахаренного, не сильно. Было очень интересно
как правильно варить кофе в турке?
  • 🕛 11 октября, 15:32
как правильно варить кофе в турке?

Советы: Аристарх Роботов

Кипятите воду ,засыпаете кофе в турку,заливаете кипятком и ставите на огонь ,до момента.как начнет подниматься..Главное не упустить,моя подруга вечно плиту заливает:

Никита Каменский

Налить на донышко чуть-чуть воды, кинуть сахар, греть этот сироп недолго, потом залитьт холдной водой, кинуть кофейную пудру, довести до кипения - при кипении срочно чнять с огня и употреблять вовнутрь. Кажись, так. Воеводина Светлана

Я насыпаю кофе на большой бокал - ложки, заливаю холодной кипяченой водой, можно фильтрованной, ставлю на газ на самую слабую горелку, на медленном огне довожу до образования пены. Выключаю, жду - минуты... и наслаждаюсь. Евгения Воробьева

На самом деле рецептов много. Я варю так сказать классический: беру "арабику" в зернах, даже если они жареные, все-равно чуть жарю на сухой сковороде, перемолоть, насыпать в турку из расчета ч. л. с верхом на чашку и ч. л. сахара, залить холодной фильтрованной водой и на слабый огонь.Главное не упустить момент закипания, как только появляется "шапка" ложечкой собираю пенку, кладу в подогретую! чашку и аккуратно тоненькой струйкой наливаю кофе, пена оказывается сверху,готово!Приятного кофепития Ажорес

В турке готовят на горячем песке, а на плите газовой и электрической готовят в жезве. Ольга Александрова

Кофе по-арабски

В турку кладут один кусочек сахара, наливают 3/4 вместимости холодной воды, ставят на огонь. Как только содержимое турки закипит, турку снимают с огня и всыпают — г мелко молотого кофе лучше всего молоть зерновое кофе непосредственно перед варкой. Размешав ложкой, ставят на огонь и опять доводят до кипения. Снимают с огня, доливают в турку воду и вновь ставят на огонь. Как только кофе закипит, турку снимают с огня и в горячем виде подают к столу. При желании в сваренный кофе добавляют сахар.
Кофе Араб

На дно турки насыпают ложечку сахарного песка и ставят на огонь. Когда сахар начнет карамелизоваться обретать коричневый цвет, в турку вливают воду и доводят до кипения. Сняв с огня, всыпают — г мелко молотого кофе , снова ставят на огонь и после вскипания подают к столу. При желании в сваренный кофе добавляют сахар.
Кофе с молоком

полных чайных ложечек кофе всыпают в г закипевшей воды в турке, перемешивают ложечкой. После вскипания доливают г горячего молока, доводят до кипения и снимают. Подают с сахаром порций. Кофе может быть любого помола, но чем мелче - тем лучше.
Какое пиво лучше?
  • 🕛 11 октября, 15:31
Какое пиво лучше?

Советы: Лилия Иванова

То,что нравится Вам!

partizan partizan

Свежее Ангел без крыльев

каторого НЕТ Ольга Соколова

"Русское" непастеризованное YurOk Makarov

Огнетушитель Ажорес

В России сейчас не производят пива как такового. То что продают это фантазии химиков и технологов. Вкус пойла приближают к натуральному и всё. Для производства пива нужны большие термостатированные ёмкости, что не выгодно. В Германии и Польше есть заведения со своей многовековой историей, там продают живое натуральное пиво, но стоит это недешево. Ж.Б. банки созданы для пикников, чтобы не тащить тяжелую стеклянную тару. А для напитка разницы нет в чём его хранить, но на Западе, в Чехии и Германии считается оптимальным стеклянная тара тёмно-коричнегого цвета. Алла Алла

Живое Вера Половникова

Мне Хенникен нравится заЙкО_поБегаЙкО Гы...

reds Андрей Нахалов

разливное чешское! бар PUMBA

Свежее и холодное Alexander Ulman

чешское

Мы в соцсетях ✉