Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

"Рецепты блюд в микроволновке"

сюда самые вкусные рецептики в микроволновке))есть предположения, что блюда с мекроволновой печи очень вредны для организма, а вы как считаете?
Готовить пока не пробывала, но для того чтобы разогреть, по-моему самое удобное приспособление. А насчет вредности... что ж, когда-то и електрический свет считали вредным )))
творожно-фруктовый десерт.общее время приготовления: 11-12 мин 200г нежирного творога250г фруктовой смеси (свежей или консервированной)2 яйца, разделенные на белок и желток3 столовые ложки сахара1 столовую ложку лимонного сока1 столовую ложку пищевого крахмаласмешать творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом до получения однородной массы.взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар.добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать все это со взбитым белком.положить полученную смесь в плоскую форму для запекания.запечь в микроволновке.
на сколько я знаю, в микроволновке наоборот полезнее готовить. сохраняется больше витаминов Да, и еще, недавно прочитала статью, что в картофеле содержаться какие-то вредные в-ва. а если перед готовкой положить секунд на двадцать в микроволновку, то их становится намного меньше.
ничего себе..впервые узнала...
я для салатов всегда кортофель и свеклу в микроволновке готовлю, они не крошатся потом при нарезке главное все в пакетик положить, завязать, проткнуть несколько дырочек(ножом или вилкой) и ставлю в зависимости от количества мин на 15-17 в среднем всем нравится и резать удобно особенно картофель)))
Я очень люблю рис, но он не всегда получается розсыпчатый если его готовить на плите, а вот в микроволновке другое дело.
Я в микроволновке делаю абсолютно всеВкусно и быстро=)))У меня очень хорошая дорогая микр.LG.Нисколько не жалею,что ее купилаТам есть абсолютно все,что мне нужноА рецепты???У меня нет особых рецептовДелаю на свое усмотрение и всегда получается вкусно=)))
запекаю большую картоху в шкуре 10 мин, потом вынимаю ,делаю лодочку(еще лучше выковырять все оставив одну шкурку,а потом в нее обратно все запиахть), серединку что выковыряла смешиваю с солью перцем,сметаной и твердым сыром и в микру еще на пару мин. Такая няма.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉