Полезные советыinSovet.Ru 🔍
Что подарить на Новый 2015 год Овцы (козы)
  • 🕛 07 декабря, 16:25
Что подарить на Новый 2015 год Овцы (козы) в Хабаровске
2 декабря 2014 Khabara.Ru Что подарить на Новый 2015 год Овцы (козы) в Хабаровске Новогодние подарки сделают тебя чуть-чуть счастливее, ведь приятно не только получать подарки на Новый год, а и дарить.
АДЖИКА
  • 🕛 04 июля, 06:12
пишем самый любимый рецептик аджики...(острая, не острая)
АДЖИКАСОСТАВ:5 кг помидор1 кг яблок1 кг моркови1 кг перца ратунда1 кг лука пережаренного0,5 литра подсолнечного маславесь состав через мясорубочку300 гр честнокагорький перец стручками 2-4 шт.прокипятить, потом добавить 300 гр честнока, горький перец по вкусу и варить 2 часа, закатывать в пастиризованные банки
А что за сорт перца???НЕ слышала о таком
Натусь острый, типо огонька, только больше...
РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • 🕛 04 июля, 06:12
ой люблю рыбку с лимончиком в доховочке))) ммммммммм...))))))
РЫБА ПОД СОУСОМ.Филе рыбы порезать кусочьками,обжарить мука+яйцо.Большую лукавицу+морковь обжарить на сковороде и добавить 2-3 ст.л.томатной пасты+сахар+соль+перец+рыбная приправа+чуточку воды.Заправка должна быть густой.Залить рыбу и поставить в духовку на 3-5 минут.
скумбрия запеченаяскумбрию выпотрошить, посолить, поперчить , внутрь положить резаный лук, и плавл.сырок, запекать в фольге 20-25 минут
РУЛЕТ ЯЗЫКА (температура духовки всреднем от 180-200)4 филе языкаНАЧИНКА100 гр крабов палочек (на тёрочку)2 ст ложки хлебных крошек2 ст ложки майонеца1 бол. перец (на терочку)филе посолить, поперчить, равномерно разложить на фелюшки, завернуть и в духовочку горячую на 25 мин. до золотистой корочкивыложить в блюдо, посыпать петрушечкой, а если подождать пока немного остынет и нарезать рулетик мммммммммммм красотища, а вкуснятина...)))))
Александра ~ЛЮБЛЮ МУЖА И СЫНОЧКА~ Лобанцова...
Второе блюдо
  • 🕛 04 июля, 06:12
плов, картошечка тушоная и т.д.
Грибы ЖУЛЬЕН.1 большое куриное филе отварить и нарезать соломкой.Отварить 0.5 кг шампиньёнов.В подсолнечном масле пожарить луковицу.Всё смешать и тушыть 20 минут.Перед подачей на стол полить маёнезом,посыпать тёртым сыром и в микроволновку.
Я что-то наподобие делала,очень вкусноПРАВДА
КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВСОСТАВ:# 2 баклажана# 4 помидора# 200 г сыра "Моццарелла"# 1 пучок базилика# 2 ст. л. лимонного сока# 3 ст. л. растительного масла# соль, перец по вкусу1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками. Присыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть теплой водой и слегка отжать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.2. Помидоры и сыр нарезать тонкими кружками. Уложить крест-накрест по две пластины баклажана, посолить, поперчить. В середину положить кружок помидора, листок базилика, кружок "Моццареллы", потом снова помидор, базилик, сыр. Свернуть конвертом.3. Смешать в...
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАТАРСКОЙ КУХНЕ???
  • 🕛 04 июля, 06:12
Наиболее характерными для традиционной татарской кухни это супы и бульоны. Суп-лапша на мясном бульоне до сих пор остается обязательным блюдом во время приема гостей.В татарской кухне много молочных блюд. Но, вероятно, самое большое разнообразие в татарской кухне по сей день существует в рецептуре выпечки из пресного, дрожжевого, сдобного, кислого, сладкого теста. Часто для начинки берут овощи, но особой популярностью пользуются пирожки с тыквенной начинкой с добавлением пшена или риса.Тесту татары всегда придавали большое значение, искусно выпекая пироги из кислого (дрожжевого, пресного, простого и сдобного, крутого и жидкого теста). Изделия с начинкой придают татарской кухне особое своеобразие. Наиболее древним и простым пирогом является кыстыбый - комбинация пресного теста (в виде сочня) с пшенной кашей и с картофельным пюре.Любимым и не менее древним считается бэлиш из пресного теста с начинкой из кусочков жирного мяса (баранины, говядины, гусятины, утятины и пр.) с крупой или...
ПРАВИЛА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
  • 🕛 04 июля, 06:12
ПРАВИЛА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ1) Порционность пищи и количество приёмов. Порционность пищи не должна превышать 250-300 грамм, естественно взвешивать пищу постоянно не всегда возможно, поэтому речь идёт о примерной ориентации. Именно данный объем является «лёгким» для желудочно-кишечного тракта и способствует ускорению метаболизма. Рекомендуемое количество приёмов пищи в день 4-5 с промежутком времени между приёмами от 2 с половиной до 4 часов 2) Соблюдение основных принципов раздельного питания также способствует увеличению скорости обменных процессов и избавлению от лишнего не функционального веса, жировых отложений. Чтобы не мучить себя запоминанием состава различных продуктов попробуйте просто кушать «ЧИЩЕ» , каша значит каша, мясо значит мясо, чай значит чай, суп значит суп, яйца значит яйца, творог значит творог, в основе каждого приёма пищи лежит ОДИН продукт, практически ко всему можно так же добавить овощи (кроме картошки) и зелень. Такое питание разгружает наш организм, даёт...
ОСНОВА РАЦИОНА ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА
  • 🕛 04 июля, 06:12
ОСНОВА РАЦИОНА ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКАПрактические любые каши, кроме обычного риса, ему альтернативой будет неочищенный, либо слабой шлифовки, он же бурый. Каши стараемся не переваривать, полезная каша должна быть как бы слегка недоварена. Гречневую кашу можно залить кипятком, через несколько часов она будет готова. Овсяные хлопья и того быстрее 3-5 минут. Фрукты и Овощи, лучше сырые. Различные орехи, очень полезная штука, больше 100 грамм за прием не едим и кидаем их на первую половину дня - калорийно, речь идёт о нормальных, нежареных и несоленых орехах. Мясо запечённое,варённое, на пару или на костре, курица/рыба. Яйца варённые, не больше 4-6 в неделю. Свежую зелень лучше употреблять в пищу каждый день Лук, чеснок, по возможности. Мед, едим в небольших количествах, отдельно от другой пищи. Магазинный мёд покупать нет смысла. Сухофрукты. Горький шоколад. Творог обычный, не длительного срока хранения. Сыры невысокой жирности. Растительные масла, оливковое, льняное. Темный цвет, наличие...
УХОД ЗА РУКАМИ
  • 🕛 04 июля, 06:12
моё мнение, что любая хозяюшка рано или поздно смотрит на свои ручки и видит там 1 стадию морщинок...кто знает как уберечь наши ручки...и конечно как сохранить наш маникурчик))))))))))
ДРАГОЦЕННЫЕ НОГТИКИМОЙ СОБСТВЕННО РАЗРОБОТАННЫЙ РЕЦЕПТИКв месяц 3 стакана свеже выжетого морковного сока;раз в неделю перед маникюром солевая ванночка для ногтейв 0,5 литре воды закипятить 2 стакана соли (парить, потом маникюр)некоторые детские вещи стираю ручками, машинка не отстирует, маникюрчик в идеале)))))))))
а мне муж подарил прекрасный набор для маникюраЯ счастлива
в перчатках готовить, посуду мыть...
Кость предложение супер конечно, но если честно не удобно в перчатачках кушать готовить да и посуду мыть...
И я тож не могу в перчатках,как без рук.Девочки,я раз в неделю делаю ногтям "маски" из лимона.Отрезаю по толстому кружочку и засовываю туда ногтики где-то минут на 20.Это и отбеливает и укрепляет.Еще делаю,как и наташа,ванночки,смазываю ногти йодом и...
МАСТИКА
  • 🕛 04 июля, 06:12
Мастика (для украшения тортика) http://art66.ru/?r=65
в инете про неё много читала...но не разу не делала и не знаю есть ли смысл вообще делать ... я не знаю вкусно ли это и удобно ли приготовлении ...кто делал поделитесь своими впечатлениями
я с ней не знакома но очень хотелось бы познакомится поближе... тоесть попробовать приготовить и украсить ею тортик. Читала что мастику готовять из сахарной пудры, желатина, еще можно топить зефир поливая лимонным ском и добавлять туда тоже помоему сах.пудру и красители потом это все как тесто вымешивать и лепить "шедевры". Чиатала что хранить ее лучше в пакетиках потомучто она быстро застывает. А еще знаю что продается готовая мастика надо както решится попробовать. Смотрела картинки в нете то получаются очень красивые украшения на тортикии пирожинка.
много слышала про нее ,ее делают из зефирных конфет бон пари. камкое то Маршмеллоу=))))))))но к сожалению в нашем городе я что то не найду таких
у нас тоже нет...я...
МАРЦИПАНА
  • 🕛 04 июля, 06:12
http://www.svetan.ru/marzipan.html рецепт домашнего приготовления марципана (с инета)кто знает хороший рецептик...

Мы в соцсетях ✉