Что можно быстренько приготовить на ужин.Желательно из тех продуктов которые всегда есть в холодильнике?
жаркое в горшочках.покидала мяско и овощи..залила соусом вкусненьким и все...
Яйца перемешать с горошком поджарить и гарнир. Муж похвалит, попробуйте.
=) интересненькая тема)) летом я делаю яичницу с помидором и сыром ммм отменное блюдо)) на любителя)
Всегда держу под рукой пакеты для запекания. Можно использовать и в микроволновке. А содержимое на ваш вкус. Начиная с овощей, заканчивая мясом и грибами и конечно приправы. Быстро (мясо за 20 мин в микроволновке) и нет жира. Попробуйте.
**Быстрые горячие бутербродики**Натёртый на тёрке сырой картофель,немного специй.соль и яйцо .Выложить на ломтики батона(лучше черствого)или хлеба.Сложить на сковородку с подсолнечным маслом.Картофелем вниз.Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне минут 5(пока картофель прожарится)
Lubai Vitalik, а если нет мужа?
Нужно обзавестись
А если я гетеросексуал?
Ну, тогда можно приписать что понравится жене. Только не говорите что вы холостой.
Нет, я не холостойВношу свои 5 копеек.Щи из пельменейнужно: пельмени, капуста, соль, специи по вкусу.Пельмени отварить со специями. Можно в воде, а можно в бульоне. В конце варки положить капусту и сразу подать на стол.
Евгений Беляев, а вы пробовали, то что написали? Предлагаю немного больше усилий приложить, но это хотя бы будет иметь какой-то вид. В бульон положить очищенную, мелко нарезанную картошку 3-4 шт и капусту + приправу 10 овощей или что-то в этом духе. В это же время подготовить воду для пельменей. Сварить, вынуть шумовкой, положить сливочное масло и поперчить. Можно на любителя добавить кетчуп или что кому нравится. Добавилась только картошка, а получили съедобное и первое и второе.
Да, пробовал. Я готовлю по принципу "Специи лишь маскируют вкус некачественных ингредиентов", поэтому стараюсь покупать качественные продукты.Что же касается капусты и прочих овощей (ну, кроме картошки)-- я их предпочитаю свежими, а не варёными. И добавляю в конце варки.
Про овощи совершенно согласна, но какое отношение к замечательным свежим овощам имеют пельмени. На мой вкус лучше наварчик из капусточки чем из пельменей. Признаю только домашние пельмени, но быстро их не приготовишь, и все равно воду в которой они варились есть не стала бы.
На вкус и цвет фломастеры разные
А что касается домашних пельменей-- их можно слепить заранее и положить в морозилку. А когда надо-- достать.По поводу пельменного бульона-- это то же самое, что мясной супчик с вермишелью.
Да, но лучше при желании, пельмени полить отдельно сваренным бульоном. Конечно каждому свое, кто к чему привык.
жаркое в горшочках.покидала мяско и овощи..залила соусом вкусненьким и все...
Яйца перемешать с горошком поджарить и гарнир. Муж похвалит, попробуйте.
=) интересненькая тема)) летом я делаю яичницу с помидором и сыром ммм отменное блюдо)) на любителя)
Всегда держу под рукой пакеты для запекания. Можно использовать и в микроволновке. А содержимое на ваш вкус. Начиная с овощей, заканчивая мясом и грибами и конечно приправы. Быстро (мясо за 20 мин в микроволновке) и нет жира. Попробуйте.
**Быстрые горячие бутербродики**Натёртый на тёрке сырой картофель,немного специй.соль и яйцо .Выложить на ломтики батона(лучше черствого)или хлеба.Сложить на сковородку с подсолнечным маслом.Картофелем вниз.Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне минут 5(пока картофель прожарится)
Lubai Vitalik, а если нет мужа?
Нужно обзавестись
А если я гетеросексуал?
Ну, тогда можно приписать что понравится жене. Только не говорите что вы холостой.
Нет, я не холостойВношу свои 5 копеек.Щи из пельменейнужно: пельмени, капуста, соль, специи по вкусу.Пельмени отварить со специями. Можно в воде, а можно в бульоне. В конце варки положить капусту и сразу подать на стол.
Евгений Беляев, а вы пробовали, то что написали? Предлагаю немного больше усилий приложить, но это хотя бы будет иметь какой-то вид. В бульон положить очищенную, мелко нарезанную картошку 3-4 шт и капусту + приправу 10 овощей или что-то в этом духе. В это же время подготовить воду для пельменей. Сварить, вынуть шумовкой, положить сливочное масло и поперчить. Можно на любителя добавить кетчуп или что кому нравится. Добавилась только картошка, а получили съедобное и первое и второе.
Да, пробовал. Я готовлю по принципу "Специи лишь маскируют вкус некачественных ингредиентов", поэтому стараюсь покупать качественные продукты.Что же касается капусты и прочих овощей (ну, кроме картошки)-- я их предпочитаю свежими, а не варёными. И добавляю в конце варки.
Про овощи совершенно согласна, но какое отношение к замечательным свежим овощам имеют пельмени. На мой вкус лучше наварчик из капусточки чем из пельменей. Признаю только домашние пельмени, но быстро их не приготовишь, и все равно воду в которой они варились есть не стала бы.
На вкус и цвет фломастеры разные
А что касается домашних пельменей-- их можно слепить заранее и положить в морозилку. А когда надо-- достать.По поводу пельменного бульона-- это то же самое, что мясной супчик с вермишелью.
Да, но лучше при желании, пельмени полить отдельно сваренным бульоном. Конечно каждому свое, кто к чему привык.