Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Как делать творог в домашних уловиях?

Как делать творог в домашних уловиях?

Советы: Марина Сахарова

Кефир или простоквашу поставить на водяную баню, не доводя до кипения или в негорячую духовку. Постоит, а потом слить.

Александр Зацаринный

[ ]
или запросите в поисковике "творог в домашних уловиях" Алла Липина

а есть ещё кальцинированный творог, его назначают как диетическое питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В поллитра теплого молока вливаем столовую ложку хлористого кальция % в аптеке продаётся , молоко тутже свёртывается, процедить через два слоя марли. Получается совершенно некислый творог. Алла Петрова

Нужно подождать когда молоко закиснет,получится простоквашакефир,затем поставить её на медленный огнь газа до закипания,процедить через дуршлак и готово. Sergey

Надо начать с выбора молока не каждое молоко пойдет на творог или будет очень мало творога, в молоко добавить кефир когда все прокиснет ставить в духовку на медленный огонь и томить до свертывания , затем процедить через марлю . охладить .. творог готов.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉