Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Тесто для сырничков,да так ,чтоб не пригорали и не разваливались.Кто подскажет?


Советы: ludmila chernyavskaya

НА КГ ТВОРОГА СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ МУКИ ВЕРХОМ,яйца,соль, сахар по вкусу и на кончике чайной ложки загосить соду, обваливать в муке и жарить,желательно на растительном масле. Огонь не сильный,чтобы как бы пеклись.

Павел К

слишком много муки не ложи, чтоб не пригорали Елена Синельникова

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
пачки творога, яйца, , стакана сахара, ч.ложечка соды погасить, стакана муки.Все смешать, делать шарики и жарить в большом количестве масла.

СЫРНИКИ : на г. творога - яйцо, ст. ложки сахара, 1/4 стакана муки примерно, немного ванили.
Творог размять,добавить муку, сахар, соль, яйцо и ванилин. Все перемешать, на просыпанном мукой столе скатать тесто в колбаску и расрезать ее на лепешки. Каждую обвалять в муке, придать форму биточка и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румянной корочки. Подавать со сметаной или с вареньем.
Вместо муки можно положить манку и дать тесту постоять, чтобы она разбухла и забрала лишнюю жидкость.

Разина Хабибуллина

Творог,яйцо,сахар.мука.вареный морковь припущенный через мясорубку и курагу.Жарить в сливочном масле,поставить разогретую духовку. Вкусно Джо

пачка творогоа, ст.л. сахара, яйца, несколько ст.л. муки. тесто не должно быть крутым. Всегда получается быстро и вкусно Posiks

Сырнички что надо, оооочень вкусные [ ] Оксана Канкумашева

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - шт.
- сахар - ст. л.
- масло топленое - ст.л.
- соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленным маслом.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉