OGF.. ::я вижу варианта: кефир и чай
на ночь хочу съесть продукт богатый белком, творог как вариант.
цель: поместить в себя немного, но для пользы. по скольку ночью энергия не нужна, углеводы я кушать не стану. зато нужен строительный материал.
творог хочу чем-нибудь запивать, а то придется долго пережевывать... другое дело если бы выделялось достаточно слюны.
---
так чем же лучше запивать творог в плане совместимости продуктов и усвоения белка? #.. ::На счет сахара! Сахар имеет максимальный гликемический индекс ГИ а для хорошего усвоения белка организму нужны углеводы с низким ГИ, т.е. фрукты ну овощи тут ясно понятно не годядтся так что можно делать творог с киви, даже кифир добавить немного и получится творожная масса с кусочками киви или даже коктейль что-то похожее на него не важно, главное польза. вот и придумал. а п когда киви нет то по идее лучше с чаем без сахара или с сахаром и лимоном .:
KINZA.. ::Я запиваю зеленым чаем...без сахара...
ГРАФМИТРИЧЧЧ.. ::сладкий чай
Ariadna.. ::Обычно творог запивают чаем.
Потому, что быстрей усваивается этот превосходный продукт.
Обожаю творог и ем каждый день за завтраком !