Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Почему тонко нарезанный сыр вкуснее?

Почему тонко нарезанный сыр вкуснее?

Советы: Ёлка

Это точно замечено!
Сама непонимаю почему,но вкуснее.

Anaconda

Потому что приятнее дегустировать, чем просто "набивать брюхо". Когда много ешь вкус уже не так чувтвуется. Человек отвлекается на колличество еды,а не на вкус.

Многие продукты вкуснее тонкими ломтиками: колбасы, сало, масло

Потому в дорогих ресторанах порции еды маленькие, что б человек наслаждался.
А в фаст фудах наоборот - порции огромные. Жареная картошка, огромные бургеры, "тазики" с куриными крылышками...и литровый стакан с кока-колой.. Яна Билоус ГУДЗЬ

он быстрее усваивается и речепторы реагирут Дмитрий Чагин

У меня наоборот! Надежда Ненахова

Потому что это аксиома-сыр и сало надо резать тонко. Lyly_

Хм...а кто сказал,что толсто нарезанный сыр не вкусный???!= Если сыр действительно вкусный,то любом виде! Алена

он быстро кончается... Бельчонок

Позвольте с Вама не согласиться! Не все сыры тонко порезанные вкусны. Сыры с плесенью, если нарезать кубиками и подать с фруктами и вином будут не менее вкусны!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Женёк Анцырев

Ну не знаю... Большому куску и рот радуется Viktor Gaina

что то не видела чтобы в Италии тонко нарезали,кому как нравится

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉