Подскажите пожалуйства вкусный СЫР с плесенью. Очень люблю сыр с плесенью, но в основном покупаю Комбацоллу, недавно попробовала сыр с черной плесенью и была приятно удивленна. Может вы поделитесь своими предпочтениями...
Советы: Ягода-малина
Горгонзола нравится, дор блю тоже неплохой
Макс Шварцнеггервич
Значит так: Беру в магазине покупаю просроченный сыр, дешевый, обычно российский, несу домой, ложу в холодильник , жду месяцев.Незнаю как сыр, но плесень просто офигительная!!! Anaconda
Мне нравится Кастелло, Дор Блю, Рокфор = Сама очень люблю сыры с плесенью =
Кастелло очень нежный, но при этом довольно соленый = Мне его на игре вкусов нравилось со сладким вином употребялять С Бастардо например
Рокфор долее жесткий. более пресный. Его с сухим или терпким вином хорошо =
А дор блю это вообще класика = Идет прекрасно и с шампанским и с мартини =
---------------
Жаль нельзя комментировать других авторов = но хочу добавить: вкус сыра очень зависит от места где вы его покупаете. Если не ехать в Париж вот уж где % сыров - объедение= или Швейцарию, то очень вкусные сыры я пробовала в Ялте =Они там все нежнее =
ПЫСЫ: В питере была только в начальных классах, какой там сыр с плесенью - понятия не имею =
-------------
ПЫПЫСЫ: Автору вопроса: то что сыры французские, еще не значит, что они сделаны во франции = Деловая морковка
мне нравится бри : LG
Я люблю из дешевых "Даниш блю" ни в коем случае не спутайте с гадостью под названием "Дор блю"!.
Из тех, что очень недешевы, - старый проверенный и любимый "Рокфор", к сожалению, теперь только французский.
Недавно покупала новый для меня и недорогой - название забыла, помню, там что-то про солнце.
"Бергардер" беру, когда лучшего нет.
Прочитала предыдущие ответы. Или у людей извращенный вкус, или они живут не в Петербурге, или ничего лучше "Дор блю" не едали. У него же вкус мыла, причем мыла из прошлого тысячелетия.
Советы: Ягода-малина
Горгонзола нравится, дор блю тоже неплохой
Макс Шварцнеггервич
Значит так: Беру в магазине покупаю просроченный сыр, дешевый, обычно российский, несу домой, ложу в холодильник , жду месяцев.Незнаю как сыр, но плесень просто офигительная!!! Anaconda
Мне нравится Кастелло, Дор Блю, Рокфор = Сама очень люблю сыры с плесенью =
Кастелло очень нежный, но при этом довольно соленый = Мне его на игре вкусов нравилось со сладким вином употребялять С Бастардо например
Рокфор долее жесткий. более пресный. Его с сухим или терпким вином хорошо =
А дор блю это вообще класика = Идет прекрасно и с шампанским и с мартини =
---------------
Жаль нельзя комментировать других авторов = но хочу добавить: вкус сыра очень зависит от места где вы его покупаете. Если не ехать в Париж вот уж где % сыров - объедение= или Швейцарию, то очень вкусные сыры я пробовала в Ялте =Они там все нежнее =
ПЫСЫ: В питере была только в начальных классах, какой там сыр с плесенью - понятия не имею =
-------------
ПЫПЫСЫ: Автору вопроса: то что сыры французские, еще не значит, что они сделаны во франции = Деловая морковка
мне нравится бри : LG
Я люблю из дешевых "Даниш блю" ни в коем случае не спутайте с гадостью под названием "Дор блю"!.
Из тех, что очень недешевы, - старый проверенный и любимый "Рокфор", к сожалению, теперь только французский.
Недавно покупала новый для меня и недорогой - название забыла, помню, там что-то про солнце.
"Бергардер" беру, когда лучшего нет.
Прочитала предыдущие ответы. Или у людей извращенный вкус, или они живут не в Петербурге, или ничего лучше "Дор блю" не едали. У него же вкус мыла, причем мыла из прошлого тысячелетия.