Полезные советыinSovet.Ru 🔍
🕛

Подскажите пожалуйсто,как правильно и вкусно приготовить баранину...

Подскажите пожалуйсто,как правильно и вкусно приготовить баранину...

Советы: Нина

Отвари ее тупо с луком в небольшом кол-ве воды с солью до тех пор,пока мяско от косточек не отойдет.Потом по тарелочкам, зеленюшки, чесночка и мольтого перчика!Вкусно!Не надо портить барашку при вареньи ничем, кроме лука, который потом выбросишь

Павел Липатенков

Беспроигрышное блюдо - ДЖИЗ.
Баранину режешь на небольшие куски, заливаешь водой и варишь, пока бОльшая часть воды не выпарится, а мясо не станет мягким - часа.
Потом мясо обжариваешь на жиру, снятом с бульона или на раст. масле. До корочки. Солишь, посыпаешь мелко шинкованным луком, перцем...
Вкусно. Просто. Правда, долго.
Нравится ВСЕМ! veter_

gotovim.ru/recepts/meat/ram/ тут много рецептов из баранины.

А этот рецепт мне нравится! Нашла в инете рецепт и приготовила!
"Баранина в вине"
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- молодая баранина - .-. кг
- репчатый лук - головки
- зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по пучку
- белое сухое вино - стакан
- красный молотый перец
- соль.
Готовим:
Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху уложите нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень эстрагон, кинзу, петрушку, укроп. Залейте все стаканом белого вина. Соль, красный молотый перец положите по вкусу. Воды налейте столько, чтобы только прикрывало мясо. Посуду плотно закройте крышкой и тушите час на маленьком огне. Через час снимите крышку и перемешайте. Евгений Онегин

вот держите - баранина

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉